सच्चा है माँ का दरबार लिरिक्स bhajan Lyrics

सच्चा है माँ का दरबार मेरी मैया का जवाब नही,
आये नवराते धूम मचा लो सब मिल कर जय कार लगा लो,
सच्चा है माँ का दरबार मेरी मैया का जवाब नही,

चांदी के सिंघासन उपर मैया को बिठाओ,,
जीन भवानी कामिल कर के सब कोइ लाड लड़ाओ,
छम छम भाजे प्यालियाँ,
मैया आई मेरे आंगनिया,
सिंह पे होके सवार मेरी मैया का जवाब नही,

कर सोल्हा शिंगार भवानी जीन धाम से आई,
नवरातो में अपने संग में माल खजाना लाइ,
हर्षनाथ की बेहना प्यारी सब की माँ करती रखवाली,
करती माँ प्यार दुलार मेरी मैया का जवाब नही,

करोना रूपी रक्त बीज को मैया मार भगायो,
अपने भगतो की नैया को भव से पार लगाओ,
कष्ट मिटाने आई भवारावाली,शान है माँ की बड़ी ही निराली,
करती माँ प्यार दुलार,
मेरी मैया का जवाब नही,

sacha hai maa ka dabar meri maiya ka jwab nhi bhajan Lyrics,

sachcha hai maan ka darabaar meree maiya ka javaab nahee,
aaye navaraate dhoom macha lo sab mil kar jay kaar laga lo,
sachcha hai maan ka darabaar meree maiya ka javaab nahee,

chaandee ke singhaasan upar maiya ko bithao,,
jeen bhavaanee kaamil kar ke sab koi laad ladao,
chham chham bhaaje pyaaliyaan,
maiya aaee mere aanganiya,
sinh pe hoke savaar meree maiya ka javaab nahee,

kar solha shingaar bhavaanee jeen dhaam se aaee,
navaraato mein apane sang mein maal khajaana lai,
harshanaath kee behana pyaaree sab kee maan karatee rakhavaalee,
karatee maan pyaar dulaar meree maiya ka javaab nahee,

karona roopee rakt beej ko maiya maar bhagaayo,
apane bhagato kee naiya ko bhav se paar lagao,
kasht mitaane aaee bhavaaraavaalee,shaan hai maan kee badee hee niraalee,
karatee maan pyaar dulaar,
meree maiya ka javaab nahee,,

Leave a Reply