सबसे सुंदर सबसे प्यारा जग में हरी का नाम

सबसे सुंदर सबसे प्यारा
जग में हरी का नाम

हरी का नाम सुमिरले प्राणी
बन जाएँगे काम

सबसे सुंदर सबसे प्यारा
जग में हरी का नाम

जिसने हरी का है गुण गया
जिसने हरी का नाम लिया

मुक्त हुआ वो भाव बंधन से
उसने भाव को पार किया

क्या रक्खा काबा काशी में
क्या है तीरथ धाम

सबसे सुंदर सबसे प्यारा
जग में हरी का नाम

रखर नाम हरदाए में हरी का
नित हरी का गुण गान करो

मत मोडो मुख नाम रतन से
मत मूरख अभिमान करो

जिसका कोई नही यहा है
उसका जाग में राम

सबसे सुंदर सबसे प्यारा
जाग में हरी का नाम

कुछ भी सच्चा नही जगत में
सब माया सब झूठा है

केवल सच्चा नाम प्रभु का
हरी का नाम अनूठा है

नाम की महिमा बड़ी निराली
जपो सुबह और शाम

सबसे सुंदर सबसे प्यारा
जाग में हरी का नाम

हरी का नाम सुमिरले प्राणी
बन जाएँगे काम

सबसे सुंदर सबसे प्यारा
जाग में हरी का नाम
जाग में हरी का नाम।।

Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me

  1. तू ही एक सहारा प्यारे
  2. Chhote Chhote Kanha Khele Nand Agna Gokulji Ke Bhag Jage Aaye Lalna
  3. Hey Banke Bihari Girdhari Ho Pyar Tumhare Charno Mein
  4. हे श्याम मुझे अपना ले
  5. यदि नाथ का नाम दयानिधि है
  6. नी में कमली होई कमली श्याम दी कमली
  7. Jai Jai Radhe Govind Prabhu Deenan Hitkari
  8. ग्वालन मत पकडे मेरी बइयां मेरी दुःखे नरम कलाईयाँ

Sabse Sundar Sabse Pyara
Jag Mein Hari Ka Naam

Sabse Sundar Sabse Pyara
Jag Mein Hari Ka Naam

Hari Kaa Naam Sumirle Prani
Ban Jayenge Kaam

Sabse Sundar Sabse Pyara
Jag Mein Hari Ka Naam

Jisne Hari Ka Hai Gun Gaya
Jisne Hari Ka Naam Liya

Mukt Hua Vo Bhav Bandhan Se
Usne Bhav Ko Paar Kiya

Kya Rakkha Kaba Kashi Mein
Kya Hai Teerath Dhaam

Sabse Sundar Sabse Pyara
Jag Mein Hari Ka Naam

Rakhar Naam Hardaye Mein Hari Ka
Nit Hari Ka Gun Gaan Karo

Mat Modo Mukh Naam Ratan Se
Mat Murakh Abhiman Karo

Jiska Koi Nahi Yaha Hai
Uska Jag Mein Ram

Sabse Sundar Sabse Pyara
Jag Mein Hari Ka Naam

Kuchh Bhi Sachcha Nahi Jagat Mein
Sab Maya Sab Jhootha Hai

Kewal Sachcha Naam Prabhu Ka
Hari Kaa Naam Anutha Hai

Naam Ki Mahima Badi Nirali
Japo Subah Aur Shaam

Sabse Sundar Sabse Pyara
Jag Mein Hari Ka Naam

Hari Kaa Naam Sumirle Prani
Ban Jayenge Kaam

Sabse Sundar Sabse Pyara
Jag Mein Hari Ka Naam
Jag Mein Hari Ka Naam

  1. बिसर गयी सुध रही न तन की
  2. सुने री मैंने निरबल के बल राम
  3. श्यामा प्यारी कुञ्ज बिहारी जय जय श्री हरिदास दुलारी
  4. आओ कन्हैया थोड़ी बाते करेंगे
  5. जब से देखा है बरसाना भूल गए हम सारा जमाना
  6. हरी नाम नहीं तो जीना क्या
  7. कान्हा तुमसे लगन जो लगी
  8. हर सुख का एक ही धाम भजलो कृष्णा कृष्ण राम

Leave a Reply