सर्दी गर्मी बरसातो में जागु मैं तेरे जगरातो में

सर्दी गर्मी बरसातो में जागु मैं तेरे जगरातो में
नो दिन मेरे घर रेहना माँ अब की बार नोरातो में
सर्दी गर्मी बरसातो में जागु मैं तेरे जगरातो में।।

तेरे रूप सारे लगे मुझको प्यारे करू गा मैं रज रज के तेरे नजरे
मेरे घर में गूंजे गे तेरे जय कारे धुल जायेगे पाप जन्मो के सारे
तुझे पूजा हर हालातो में तुझे माँगा सो सोगातो में
नो दिन मेरे घर रेहना माँ अब की बार नोरातो में
सर्दी गर्मी बरसातो में जागु मैं तेरे जगरातो में।।

ना करना मेरी माँ तू कोई बहाना मेरी लाज रखना हु तेरा दीवाना
किया है जो वादा तो वादा निभाना
तू आये तो फिर नोराते कर के जाना
जरा झाँक मेरे जज्बातों में ज्योतो से सजी प्रातो में
नो दिन मेरे घर रेहना माँ अब की बार नोरातो में
सर्दी गर्मी बरसातो में जागु मैं तेरे जगरातो में।।

सजाऊगा घर मैं मैं दरबार तेरा
करुगा माँ फूलो से संगार तेरा
नजर रोज तेरी उतारा करुगा
करुगा मा सो बार दीदार तेरा
मेहँदी रचाऊ गा हाथो में
मत टाल न बातो बातो में
नो दिन मेरे घर रेहना माँ अब की बार नोरातो में
सर्दी गर्मी बरसातो में जागु मैं तेरे जगरातो में।।

Sardi Garmi Barsato Mein
Jaagu Main Tere Jagrato Mein
Nau Din Mere Ghar Rehna Maa
Ab Ki Baar Navratro Mein
Sardi Garmi Barsato Mein

Tere Roop Saare Mujhko Lage Pyare
Karunga Main Raj Raj Ke Tere Nazare

Mere Ghar Mein Poojenge Tere Jaikare
Dhul Jayenge Paap Janmo Ke Saare
Tujhe Pooja Sab Halato Mein
Tujhe Manga Sab Halato Mein

Nau Din Mere Ghar Rehna Maa
Ab Ki Baar Navratro Mein
Sardi Garmi Barsato Mein

Na Karna Meri Maa Tu Koi Bahana
Meri Laaj Rakhna Hoon Tera Deewana
Kiya Hai Jo Vada To Vada To Vada Nibhana
Tu Aaye To Fir Nau Rate Karke Jana
Tu Jhak Mere Jajbato Mein
Jyoto Saji Parato Mein

Sajaunga Bhar Mein Darbar Tera
Karunga Maa Phoolo Se Shringar Tera
Nazar Roj Teri Utara Karunga
Karunga Maa Sau Baar Deedar Tera
Mehandi Rachaunga Hatho Mein
Mat Taal Na Baato Baato Mein

Nau Din Mere Ghar Rehna Maa
Ab Ki Baar Navratro Mein
Sardi Garmi Barsato Mein

Latest bhajans and lyrics in hindi songs and lyrics collections

Durga Ji Bhajan Lyrics

This Post Has One Comment

  1. Pingback: आज शेरो की करके सवारी माता रानी आई हैं Durga ji bhajan Lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply