साँवरे ओ साँवरे तू छिपा है कहाँ

साँवरे ओ साँवरे तू छिपा है कहाँ,
सांवरिया जबसे लड़े
तुझसे अनाड़ी नैन,
रात निगोड़ी ना कटे
दिन में पड़े ना चैन।।

साँवरे ओ साँवरे साँवरे साँवरे,
साँवरे साँवरे साँवरे तू छिपा है कहाँ,
तुझको ढूढ़े यहाँ तुझको नैना मेरे,
बाँवरे साँवरे साँवरे साँवरे,
साँवरे साँवरे साँवरे।।

दिल दिया हमने तुझे,
ये सोच के चार दिन जिंदगी के,
गुजर जायेगे इस भरोसे तेरे,
प्राण प्यारे मेरे हमने खेला था,
ये दाव रे साँवरे साँवरे साँवरे,
साँवरे साँवरे साँवरे।।

कब कहा मैंने तुझे बंसी की तरहा,
अपने होठों से कान्हा लगा ले मुझे,
एक घुंघरू की बना अपनी पैजनिया का,
चुमू हर पल तेरे पाँव रे साँवरे साँवरे साँवरे,
साँवरे साँवरे साँवरे।।

माना राधा जैसी हस्ती मेरी नहीं,
सत्यभामा जैसी शक्ति मेरी नहीं,
मैं गवारिन सहीं एक भिखारिन सहीं,
कर चुकी दिल ये तेरे नाम रे,
साँवरे साँवरे साँवरे,
साँवरे साँवरे साँवरे।।

साँवरे साँवरे साँवरे,
साँवरे ओ साँवरे

तू छिपा है कहाँ तुझको ढूढ़े यहाँ,
तुझको नैना मेरे बाँवरे,
साँवरे साँवरे साँवरे,
साँवरे साँवरे साँवरे।।

Saawariya Jab Se Lade
Tujhse Anadi Nain

Raat Nigodi Naa Kate
Din Pade Naa Chain

Krishna Krishna Krishna
Krishna Krishna Krishna

Saaware Saaware
Saaware Saaware

Tu Chhipa Hai Kaha
Tujhko Dhudhe Yaha

Singer- Virendra Saawra

Tu Chhipa Hai Kaha
Tujhko Dhudhe Yaha

Tujhko Naina Mere Baware
Saaware Saaware
Saaware Saaware

Dil Diya Humne Tujhe
Bus Ye Soch Ke

Chaar Din Zindagi Ke
Gujar Jayenge

Iss Bharose Tere
Pran Pyare Mere
Humne Khela Tha Ye Daav Re
Saaware Saaware
Saaware Saaware

Kab Kaha Maine Tujhe
Bansi Ki Tarah
Apne Hoto Se Kanha
Lagale Mujhe

Ek Ghungharu Bana
Apni Paijaniya Ka

Chumu Harpal Tere Paave Re
Saaware Saaware Saaware
Saaware Saaware Saaware

Mana Radha Jaisi
Hasti Meri Nahi

Shatya Bhama Jaisi
Shakti Meri Nahi

Main Gavirin Sahi
Ek Bhikharin Sahi

Kar Chuki Dil Tere Naam Re
Saaware Saaware Saaware
Saaware Saaware Saaware

Tu Chhipa Hai Kaha
Tujhko Dhudhe Yaha

Tujhko Naina Mere Baware
Saaware Saaware Saaware
Saaware Saaware Saaware

Tu Chhipa Hai Kaha
Tujhko Dhudhe Yaha

सिंगर – विरेंदर सांवरा

Leave a Reply