सांझ सबेरे नैन बिछाकर राह तकू मैं साजन की

सांझ सबेरे नैन बिछाकर
राह तकू मैं साजन की ।।

राम ही जाने कब चमकेगी
राम ही जाने कब चमकेगी
किस्मत मेरे आँगन की।।

सांझ सबेरे नैन बिछाकर
राह तकू मैं साजन की ।।

दर दर मेरे प्रेम की चर्चा
घर घर मेरे प्रेम की बात।।

घर घर मेरे प्रीत की चर्चा
घर घर मेरे प्रेम की बात।।

पंख बिना ये उड़ जाती है
पंख बिना ये उड़ जाती है
बात दिलो के बंधन की।।

सांझ सबेरे नैन बिछाकर
राह तकू मैं साजन की ।।

नैन चुराकर जब से कान्हा
दूर कही पेरदेश गये
नैन चुराके जब से कान्हा
दूर कही पेरदेश गये
मेरी नींद अँखियाँ सो बरसे
मेरी नींद अँखियाँ सो बरसे
बिन सावन ऋतु सावन की।।

सांझ सबेरे नैन बिछाकर
राह तकू मैं साजन की ।।

हाल परीक्षा हाल परीक्षा
खोई खोई रहती हू
ऐसा जादू दार गयो है
सुध बिसराई तंन मन की।।

सांझ सबेरे नैन बिछाकर
राह तकू मैं साजन की ।।

प्रीतम का मन मेरा मन है
उसकी मर्ज़ी मेरी है
प्रीतम का मन मेरा मन है
उसकी मर्ज़ी मेरी है।।

सांझ सबेरे नैन बिछाकर
राह तकू मैं साजन की ।।

Sanjh Sabere Nain Bichhakar
Raah Taku Mai Sajan Ki

Sanjh Sabere Nain Bichhakar
Raah Taku Mai Sajan Ki

Ram Hi Jaane Kab Chamkegi
Ram Hi Jaane Kab Chamkegi
Kismat Mere Aangan Ki

Sanjh Sabere Nain Bichhakar
Raah Taku Mai Sajan Ki

Dar Dar Mere Prem Ki Charcha
Ghar Ghar Mere Prem Ki Baat

Ghar Ghar Mere Preet Ki Charcha
Ghar Ghar Mere Prem Ki baat

Pankh Bina Ye Ud Jaati Hai
Pankh Bina Ye Ud Jaati Hai
Baat Dilo Ke Bandhan Ki

Sanjh Sabere Nain Bichhakar
Raah Taku Mai Sajan Ki

Nain Churakar Jab Se Kanha
Door Kahi Perdesh Gaye
Nain Churake Jab Se Kanha
Door Kahi Perdesh Gaye
Meri Need Ankhiyan So Barse
Meri Need Ankhiyan So Barse
Bin Saavan Ritu Saavan Ki

Sanjh Sabere Nain Bichhakar
Raah Taku Mai Sajan Ki

Haal Pareesha
Haal Pareesha
Khoyi Khoyi Rahti Hu
Aisa Jaadu Daar Gayo Hai
Sudh Bisrayi Tann Mann Ki

Sanjh Sabere Nain Bichhakar
Raah Taku Mai Sajan Ki

Preetam Ka Mann Mera Mann Hai
Uski Marji Meri Hai
Preetam Ka Mann Mera Mann Hai
Uski Marji Meri Hai

Pee Ke Naina Mere Naina
Pee Ke Naina Mere Naina
Dasi Hu Mai Sautan Ki

Sanjh Sabere Nain Bichhakar
Raah Taku Mai Sajan Ki

Ram Hi Jaane Kab Chamkegi
Kismat Mere Aangan Ki

Sanjh Sabere Nain Bichhakar
Raah Taku Mai Sajan Ki

This Post Has One Comment

Leave a Reply