सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन

सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन
लागी लगन थारी लागी लगन
लागी लगन श्याम लागी लगन
लागी लगन थारी लागी लगन
सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन ………..

भजनो में तेरे श्याम खुशियां झलकती
फूलों से इत्र की खुशबु महकती
खुशियों से श्याम भरो मेरा दामन
लागी लगन थारी लागी लगन
सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन ………..

आँखों से कृपा की मस्त बरसती
होंठों से खुशियों की लाली चमकती
नज़रों से करो श्याम नज़र का मिलान
लागी लगन थारी लागी लगन
सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन ………..

भजनो से जाएगी मेरे मन की उमंग
दौड़ गई मेरे मन में तरंग
कुलदीप की दुनिया करदी चमन
लागी लगन थारी लागी लगन
सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन ………..

Sanwariya Hua Main To Tujhme Magan
Lagi Lagan Thari Lagi Lagan
Lagi Lagan Shyam Lagi Lagan
Lagi Lagan Thari Lagi Lagan
Sanwariya Hua Main To Tujhme Magan

Bhajano Mein Tere Shyam Khushiyan Jhalakati
Phulon Se Itr Ki Khushabu Mahakati
Khushiyon Se Shyam Bharo Mera Daman
Lagi Lagan Thari Lagi Lagan
Sanwariya Hua Main To Tujhame Magan

Ankhon Se Krpa Ki Mast Barasati
Honthon Se Khushiyon Ki Lali Chamakati
Nazaron Se Karo Shyam Nazar Ka Milan
Lagi Lagan Thari Lagi Lagan
Sanwariya Hua Main To Tujhame Magan

Bhajano Se Jaegi Mere Man Ki Umang
Daud Gai Mere Man Mein Tarang
Kuladip Ki Duniya Karadi Chaman
Lagi Lagan Thari Lagi Lagan
Sanwariya Hua Main To Tujhme Magan

Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me shayam bhajan Lyrics, shri Radhe shyam bhajan Lyrics

Leave a Reply