सात सुरो का बहता दरिया तेरे नाम

सात सुरो का बहता दरिया तेरे नाम,
हर सुर में है रंग झनकता तेरे नाम

जितने ख़्वाब ख़ुदा ने मेरे नाम लिखे,
उन ख़्वाबों का रेशा रेशा तेरे नाम,
सात सुरों का बहता दरिया तेरे नाम

तेरे बिना जो उम्र बिताई बीत गई,
अब इस उम्र का बाक़ी हिस्सा तेरे नाम,
सात सुरों का बहता दरिया तेरे नाम

जंगल जंगल उड़ने वाले सब मौसम,
और हवा का सर्द दुपट्टा तेरे नाम,
सात सुरों का बहता दरिया तेरे नाम

सात सुरो का बहता दरिया तेरे नाम,
हर सुर में है रंग झनकता तेरे नाम

Singer – Osman Mir

Saat Suro Ka Bahata Dariya
Tere Naam Tere Naam
Har Sur Mein Hai
Rang Jhanakta Tere Naam

Saat Suro Ka Bahata Dariya
Tere Naam Tere Naam

Jitne Khwab Khuda Ne Mere Naam Likhe
Un Khwabon Ka Resha Resha Tere Naam
Sat Suro Ka Behta Dariya Tere Naam

Tere Bina Jo Umar Bitai Beet Gai
Ab Is Umar Ka Baqi Hissa Tere Naam
Sat Suron Ka Bahata Dariya Tere Naam

Jangal Jangal Udne Wale Sab Mausam
Aur Hava Ka Sard Dupatta Tere Naam
Sat Suron Ka Bahata Dariya Tere Naam

Saat Suro Ka Behta Dariya Tere Naam
Har Sur Mein Hai Rang Jhanakta Tere Naam

This Post Has One Comment

Leave a Reply