साथ तुम्हारा प्रभु कितना है प्यारा
मिल गयी मंज़िल मिल गया किनारा।।
साथ तुम्हारा प्रभु कितना है प्यारा
मिल गयी मंज़िल मिल गया किनारा।।
रोशनी ही रोशनी आती है नज़र है
अब ना भावर का दर्र ना ही फिकर है।।
हाथ में तेरे जब हाथ है हमारा
साथ तुम्हारा प्रभु कितना है प्यारा।।
किसको खबर है कौन साथ है हमारे
जिसकी नज़र से चलते चाँद और तारे।।
कितनी ही बार तुमने पार उतरा
साथ तुम्हारा प्रभु कितना है प्यारा।।
अपना गगन अब तो अपनी ज़ामी है
तू मिल गया तो फिर हमे क्या कमी है
हमे क्या कमी है।।
कितना हँसी लगता हर एक नज़ारा
साथ तुम्हारा प्रभु कितना है प्यारा।।
साथ तुमहरा प्रभु कितना है प्यारा
मिल गयी मंज़िल मिल गया किनारा।।
साथ तुमहरा प्रभु कितना है प्यारा
साथ तुमहरा प्रभु कितना है प्यारा।।
- क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे
- चली जा रही है ये जीवन की रेल
- Naam Prabhu Ka Liya Karo Hindi Bhajan By Gyanendra Sharma
- Kaya Paya Thaa Kaya Khoya Hai Jo Kahta Meri Meri Hindi Bhajan By Pramil Pandey
- जब भक्त नही होते भगवान कहा होता
- प्रभुजी हमे दिल से लगाएँगे कभी तो हम होंगे इस काबिल
- गंगा नहाले चाहे तिलक लगाले ले किस्मत का लिखा हुआ टाले ना टले
- Om Sukham Dehi Om Shantim Dehi Satsangi Hindi Bhajan
- ऐसी पत्नी मुझे दो भगवान
Sath Tumahara Prabhu Kitna Hai Pyara
Mil Gayi Manzil Mil Gaya Kinara
Sath Tumahara Prabhu Kitna Hai Pyara
Mil Gayi Manzil Mil Gaya Kinara
Roshani Hi Roshani Aati Hai Nazar Hai
Ab Naa Bhawar Ka Darr Naa Hi Fikar Hai
Hath Mein Tere Jab Hath Hai Hamara
Sath Tumahara Prabhu Kitna Hai Pyara
Kisko Khabar Hai Kaun Sath Hai Hamare
Jiski Nazar Se Chalte Chaand Aur Taare
Kitni Hi Baar Tumne Paar Utara
Sath Tumahara Prabhu Kitna Hai Pyara
Apna Gagan Ab To Apni Zami Hai
Tu Mil Gaya To Fir Hame Kya Kami Hai
Hame Kya Kami Hai
Kitna Hansi Lagta Har Ek Nazara
Sath Tumahara Prabhu Kitna Hai Pyara
Sath Tumahara Prabhu Kitna Hai Pyara
Mil Gayi Manzil Mil Gaya Kinara
Sath Tumahara Prabhu Kitna Hai Pyara
Sath Tumahara Prabhu Kitna Hai Pyara