साथ तेरे भगवान है पार करेंगे नाव रे

कभी कुपथ पर भूल कर
जाने ना देना पाव रे।।

साथ तेरे भगवान है
पार करेंगे नाव रे।।

मिल जाएँगे सामने वो
अब भी बुला कर देखले।।

भक्त की रक्षा में
सदा बन कर रहते छाव।।

साथ तेरे भगवान है
पार करेंगे नाव रे।।

कभी कुपथ पर भूल कर
जाने ना देना पाव रे।।

वो दिन चाहे तो दिन हुआ
और रात कहे तो रात है।।

उनसे रोशन है सदा
चाहे शहर और गाओ रे।।

साथ तेरे भगवान है
पार करेंगे नाव रे।।

कभी कुपथ पर भूल कर
जाने ना देना पाव रे।।

ईश्वर सदा स्वतंतरा है
पर प्रेम में पारतंतरा है।।

यहा बुलाकर प्रेम से
आजाते उसे गाओ रे।।

साथ तेरे भगवान है
पार करेंगे नाव रे।।

कभी कुपथ पर भूल कर
जाने ना देना पाव रे।।

Kabhi Kupath Par Bhool Kar
Jaane Na Dena Paav Re

Sath Tere Bhagwan Hai
Paar Karenge Naav Re

Mil Jaayenge Samne Vo
Ab Bhi Bula Kar Dekhle

Bhakt Ki Raksha Mein
Sada Ban Kar Rehte Chhav

Sath Tere Bhagwan Hai
Paar Karenge Naav Re

Kabhi Kupath Par Bhool Kar
Jaane Na Dena Paav Re

Vo Din Chaahe To Din Hua
Aur Raat Kahe To Raat Hai

Unse Roshan Hai Sada
Chaahe Shahar Aur Gao Re

Sath Tere Bhagwan Hai
Paar Karenge Naav Re

Kabhi Kupath Par Bhool Kar
Jaane Na Dena Paav Re

Ishwar Sada Swatantra Hai
Par Prem Mein Partantra Hai

Yaha Bulakar Prem Se
Aajaate Uss Gao Re

Sath Tere Bhagwan Hai
Paar Karenge Naav Re

Kabhi Kupath Par Bhool Kar
Jaane Na Dena Paav Re

This Post Has One Comment

Leave a Reply