bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
साथ साथ रेहना बांके बिहारी
जीत के भी बाबा मैं अपनों से हारी।।
दिया प्यार मुझको कभी न किसी ने
मतलब निकाला बाबा छोड़ा सभी ने
आई दर पे तेरे मैं किस्मत की मारी
जीत के भी बाबा मैं अपनों से हारी।।
कन्हिया भी तुम हो श्याम भी तुम हो
मेरी डूबी नैया के सहारे भी तुम हो
हारे के सहारे कहतीं दुनिया सारी,
जीत के भी बाबा मैं अपनों से हारी।।
मेरे दुखो का अंत करना बाबा
ध्वनी की आवाज सुनना मेरे श्याम
राजू कहे जग में तेरी महिमा भारी
जीत के भी बाबा मैं अपनों से हारी।।

Sath Sath Rehna Banke Bihari
Jeet Ke Bhi Baba Main Apano Se Haari
Diya Pyar Mujhako Kabhi Na Kisi Ne
Matalab Nikala Baba Chhoda Sabhi Ne
Ai Dar Pe Tere Main Kismat Ki Mari
Jeet Ke Bhi Baba Main Apanon Se Haari
Kanhiya Bhi Tum Ho Shyam Bhi Tum Ho
Meri Dubi Naiya Ke Sahare Bhi Tum Ho
Hare Ke Sahare Kahatin Duniya Sari
Jeet Ke Bhi Baba Main Apanon Se Haari
Mere Dukho Ka Ant Karana Baba Dhvani Ki
Avaj Sunana Mere Shyam
Raju Kahe Jag Mein Teri Mahima Bhari
Jeet Ke Bhi Baba Main Apanon Se Haari
Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me shayam bhajan Lyrics, shri Radhe shyam bhajan Lyrics
- Tum Laut Ke Aa Jaate
- Sun Sanware Sun Sarkar
- मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है
- Samane Shyam Hove Fir Chaahe Main Mar Jau
- सांझ सवेरे संवारे मेरे कान्हा कान्हा गाती हूँ
- बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही
- मैं नाचू लेके तेरा नाम जरा सी और पिला दे श्याम
- मेरे यार कन्हिया सुन मोहन तेरा यार सुदामा आया है
- top 30+ shayam bhajan Lyrics
- मेरी आँखो मैं वही दिलदार है जिसपे शैदा ये सब संसार है
- नैना मोटे मोटे कजरारे श्याम तेरे
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
- Shyam Sundar Ab To Hum Aashiq Tumhare Ban Gaye Krishna Bhajan
- Chandramukhi Chanchal Chitchori Krishna Bhajan By Ashok Sharma
- हरी नाम सुमर सुखधाम जगत में जीवन दो दिन का
- Unki Rahmat Ka Jhumar Saja Hai Kamli Wale Ki Mehfil Saji Hai Krishna Bhajan By Krishan Chandra Thakurji
- राधे राधे राधे कहने की आदत सी हो गयी है
- श्री राधे कृष्णा स्वीकारो ये प्रणाम प्रणाम मेरा स्वीकारो ये प्रणाम