bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
सुनो हे साँवरिया सरकार ,
तुम बिन विपदा, कौन हरेगा
सौलहां कलां अवतार
सुनो हे, साँवरिया सरकार।।
फैली है, कैसी महमारी ,
संकट में है, दुनियाँ सारी ,
मुरली मधुर, सुना दो आकर ,
सुन लो करुण पुकार
सुनो हे, साँवरिया सरकार।।
तेरे दरस को, नैना तरसे ,
सावन भादों, तीज ज्यों बरसे,
समय आ गया, कैसा हो गए ,
मंदिर के बंद द्वार
सुनो हे, साँवरिया सरकार।।
चमत्कार, ऐसा दिखला दो ,
दुःख संकट सब, दूर भगा दो ,
भीमसेन की इतनी बिनती ,
कर लेना स्वीकार
सुनो हे, साँवरिया सरकार।।
Suno He Sanwariya Sarkar
Tum Bin Vipda Kaun Harega
Solah Kala Avtar
Suno He Sanwariya Sarkar
Phaili Hai Kaisi Mahamari
Sankat Mein Hai Duniya Saari
Murali Madhur Suna Do Aakar
Sunlo Karun Pukaar
Suno He Sanwariya Sarkar
Tere Darash Ko Naina Tarse
Saawan Bhado Ki Jyo Barse
Samay Aa Gaya Kaisa Ho Gaye
Mandir Ke Band Dwar
Suno He Sanwariya Sarkar
Chamatkar Aisa Dikhlado
Dukh Sankat Sab Door Bhagado
Bheem Sen Ki Itni Vinti
Karlena Sweekar
Suno He Sanwariya Sarkar
Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me shayam bhajan Lyrics, shri Radhe shyam bhajan Lyrics
- सुनो हे साँवरिया सरकार तुम बिन विपदा कौन हरेगा
- Kya Madhav Ghadi Bhar Ko
- Aayi Kanha Teri Yaad Aayi
- कृष्णा तेरी बाँसुरी जादू की छड़ी
- श्याम देर पे तेरे सुदामा ग़रीब आया है
- कन्हैया कन्हैया तू रहता किधर है
- मैया कन्हैया छेड़े है मुझको
- मेरे दिल में राधा तू ही रेहती है
- कान्हा क्यों खावे माखन काहे चुरावे माखन
- Main Barsane Ki Chhori Tu Hai Gokul Ka Gwala
- रोया मैं भी श्याम जब तेरी याद आई
- मुस्कुराने की आदत बदल डालिए
- Kanha Murali Suna Do Pyari Pyari Re
- आन बसों नंदलाल मेरे सूने मंदिर में
- पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है
Pingback: Koi Jaye Jo Vrindavan Mera Paigam Le Jana Krishna Bhajan By Shri Haridasi Happy Sharma – bhakti.lyrics-in-hindi.com
Pingback: top 120 krishna bhajan lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com