bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
हम तो दीवाने हो गये माँ
पाया है जब से मैंने आप का दीदार
हम तो दीवाने हो गए माँ,
दीवाने हो गए है मस्ताने हो गए है
तेरे दर्श के दीवाने हो गए है,
छोडेगे दुनिया न छोड़े तेरा द्वार,
हम तो दीवाने हो गए माँ।।
लक्ष्मी सरस्वती और महाकाली
तीनो मिली तो बनी माँ झंडे वाली
प्यारा है प्यारा झंडे वाली का द्वार,
हम तो दीवाने हो गए माँ।।
रूप तेरा महारानी कहा भी न जाए
कहा भी ना जाए चुप राहा भी ना जाए,
हम तो दीवाने हो गए माँ,
आओ मैया आओ दू मैं नज़र उतार,
हम तो दीवाने हो गए माँ।।
द्वार तेरा झंडे वाली जैसी हो
जन्नत पूरी है करती माँ भगतो की मन्नत
झोलियाँ भारती है सच्ची सरकार,
हम तो दीवाने हो गए माँ।।
किरपा है तेरी जो तेरा है साया
भगती में कोमल को अपनी लगाया,
चरणों का देदो माँ सोनिया को प्यार
हम तो दीवाने हो गए माँ।।
Paya Hai Jabse Maine Aapka Deedar
Hum To Deewane Ho Gaye Maa
Deewane Ho Gaye Hai mastane Ho Gaye Hai
Chodenge Duniya Na Chode Tera Dwar
Hum To Deewane Ho Gaye maa
Lakshmi Saraswati Aur mahakali Teeno mili To maa Jhande Wali
Pyara Pyara Hai Jhande Wali Ka Dwar
Hum To Deewane Ho Gaye maa
Roop Tera maharani Kaha Bhi Na Jaaye
Kaha Bhi Naa Jaye Chup Raha Bhi Na Jaye
Aao Aao Maiya Du Main Nazar Uttar
Hum To Deewane Ho Gaye maa
Dwar Tera Jhande Wali Jaise Ho Jannat
Puri Hai Karti Maa Bhakto Ki Mannat
Jholiya Bharti Meri Maa Sachi Sarkar
Hum To Deewane Ho Gaye maa
Kripa Hai Teri Jo Tera Hai Saya
Bhakti mein Komal Ko Apni Lagaya
charno Ka De Do maa Soniya Ko Pyar
Hum To Deewane Ho Gaye maa
Latest bhajans and lyrics in hindi songs and lyrics collections
Durga Ji Bhajan Lyrics
- हम तो दीवाने हो गये माँ
- सर्व सुख दायिनी मैया वरदायनी
- मेरा भंगडे पान नु जी करदा मेरी आंबे दे दरबार ते
- माँ मैं तेरी जोगन हो गई
- फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके bhajan Lyrics in hindi
- तू मेरी माता बेटा मैं तेरा तू ज्योति मैं अंधेरा
- ओ मैया तेरा मुझको दीदार हो जाए
- साहनु भी चढ़ा दे रंग नाम वाला दातिये
- maa durga bhajan hindi lyrics
- करके माँ का ध्यान चल तू वैष्णो माँ के धाम
- Meri Maiya Bhawani Aaja
- Maa Chota Sa Ghar Mera Tujhe Kaha Baithau
- Sari Duniya Ka Bachcha Bachcha
- Jaikara Sabko Lagana Hai Aaj Ambey Ko Bulana Hai
- Maiya Dar Tere Aawa Laal Chunari Chadava
- Maai Teri Maaya Apaar O Kamakhya
- Tere Siva Maa Kahin Hai Na Thikana