हम भी चले आये हैं कान्हा तेरे गाँव में Bhakti ke Bhajan Singer ke gane- Krishna Ji bhajans Lyrics

हम भी चले आये हैं कान्हा तेरे गाँव में
तु रखना लेने मुझको चरणों की छाँव में
बस इतनी अर्जी तुम मेरी स्वीकार कर लेना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना।।

तुम जग के दाता हो मेरे भाग्य विधाता हो
तुम सब पर कृपा करो जो तुम्हें मनाता हो
मैं तेरी शरण आया सिर हाथ धर देना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना।।

खाता हूँ कसम कान्हा वापस ना जाऊंगा
इकरार करूँ दर पे मैं यहीं अड़ जाऊंगा
दुनियां से मांग लिया अब तुझसे ही लेना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना।।

इस तेरे बावरे का रिश्ता ये पुराना है
मैंने ढूंढ लिया सुनले चरणों में ठिकाना है
मेरा हाथ जोड़ तुमसे बस अब इतना ही कहना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना।।

Bhakti ke Bhajan Singer ke gane- Krishna Ji bhajans Lyrics

Hum Bhi Chaale Aayen Hain
Kanha Tere Gaavn Mein

Hum Bhi Chaale Aayen Hain Kanha Tere Gaavn Mein
Tu Rakhlena Mujhko Charano Ki Chhav Mein

Bus Itni Arji Tum Meri Sweekaar Kar Lena
Godi Me Bitha Saanwariya Thoda Pyaar Kar Lena

Tum Jag Ke Data Ho Mere Bhagya Vidhata Ho
Tum Sab Per Kripa Karo Jo Tumhe Manaata Ho

Mai Teri Sharan Aaya Sir Haath Dhar Dena
Godi Mein Bitha Saanwariya Thoda Pyar Kar Lena

Khaata Hu Kasam Kanha Vapas Naa Jaunga
Ekraar Karu Darr Pe Mein Yahi Ad Jaunga

Duniya Se Maang Liya Abb Tujhse Hi Lena
Godi Mein Bitha Saanwariya Thoda Pyaar Kar Lena

Iss Tere Baaware Ka Rista Ye Purana Hai
Maine Dundh Liya Sunle Charano Mein Thikaana Hai

Mera Hath Jod Tumse Bus Abb Itna Hi Kahna
Godi Mein Bitha Saanwariya Thoda Pyar Kar Lena

Bus Itni Arji Tum Meri Sweekaar Kar Lena
Godi Mein Bitha Saanwariya Thoda Pyaar Kar Lena

Leave a Reply