हम है वृंदावन के वासी हम राधे राधे गाते है

हम है वृंदावन के वासी हम राधे राधे गाते है,
हम है वृन्दावन के वासी।।

श्री राधा राधा कहने से,
राधा किरपा बरसाती है,
मिल जाते है कुञ्ज बिहारीजी,
जीवन की प्यास बुझ जाती है,
हम भोर भए वृन्दावन की,
परिक्रमा रोज लगाते है,
हम है वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते है,
हम है वृन्दावन के वासी।।

आनंद नहीं वृन्दावन सो,
यहाँ बांके बिहारी रहते है,
वृन्दावन में आके देखो,
यहाँ राधे राधे कहते है,
निधिवन में मधुर श्याम श्यामा,
यहाँ आज भी रास रचाते है,
हम है वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते है,
हम है वृन्दावन के वासी।।

श्री राधा नाम और वृन्दावन,
हमको प्राणो से प्यारे है,
वृन्दावन में रहकर देखा,
दुनिया से अलग नज़ारे है,
हम मधुर मधुर ब्रजवासिन के,
घर घर के टुकड़े खाते है,
हम है वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते है,
हम है वृन्दावन के वासी।।

हम है वृंदावन के वासी हम राधे राधे गाते है,
हम है वृन्दावन के वासी।।

Hum Hain Vrindavan Ke Vasi
Hum Radhe Radhe Gate Hain
Hum Hain Vrindavan Ke Vasi

Shri Radha Radha Kahane Se
Radha Kirapa Barasati Hain
Mil Jate Hain Kunjabihariji
Jeevan Ki Pyas Bujh Jati Hain
Hum Bhor Bhe Vrindavan Ki
Parikrama Roj Lagate Hain
Hum Hain Vrindavan Ke Vasi
Hum Radhe Radhe Gate Hain
Hum Hain Vrindavan Ke Vasi

Anand Nahin Vrindavan So
Yahan Banke Bihari Rahate Hain
Vrindavan Mein Ake Dekho
Yahan Radhe Radhe Kahate Hain
Nidhivan Mein Madhur Shyam Shyama
Yahan Aj Bhi Ras Rachate Hain
Hum Hain Vrindavan Ke Vasi
Hum Radhe Radhe Gate Hain
Hum Hain Vrindavan Ke Vasi

Shri Radha Nam Aur Vrindavan
Humako Prano Se Pyare Hain
Vrindavan Mein Rahakar Dekha
Duniya Se Alag Nazare Hain
Hum Madhur Madhur Brajavasin Ke
Ghar Ghar Ke Tukade Khate Hain
Hum Hain Vrindavan Ke Vasi
Hum Radhe Radhe Gate Hain
Hum Hain Vrindavan Ke Vasi

Hum Hain Vrindavan Ke Vasi
Hum Radhe Radhe Gate Hain
Hum Hain Vrindavan Ke Vasi

Leave a Reply