हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए वन्दे मातरम् वन्दे मातरम्

वन्दे मातरम् वन्दे मातरम्
वन्दे वन्दे मातरम् वन्दे मातरम्

तू मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे
तुझपे दिल क़ुरबान है

हम जियेंगे और मरेंगे
आए वतांत तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे
आए वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे
आए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जेया भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए वन्दे मातरम् वन्दे मातरम्

वन्दे मातरम् वन्दे मातरम्
वन्दे वन्दे मातरम् वन्दे मातरम्

Har Karam Apna Karenge
Ae Vatan Tere Liye
Dil Diya Hai Jaa Bhi Denge
Ae Vatan Tere Liye Vande Mataram Vande Mataram

Vande Mataram Vande Mataram
Vande Vande Mataram Vande Mataram

Tu Mera Karma
Tu Mera Dharma
Tu Mera Abhimaan Hai
Ae Vatan Mehaboor Mere
Tujhpe Dil Qurbaan Hai

Hum Jiyenge Aur Marenge
Ae Vatant Tere Liye
Dil Diya Hai Jaa Bhi Denge
Ae Vatan Tere Liye

Har Karam Apna Karenge
Ae Vatan Tere Liye
Dil Diya Hai Jaa Bhi Denge
Ae Vatan Tere Liye Vande Mataram Vande Mataram

Vande Mataram Vande Mataram
Vande Vande Mataram Vande Mataram

This Post Has One Comment

Leave a Reply