हाथो में थम के तिरंगा

हाथो में थम के तिरंगा ये रे
ली है कसम उठा के गंगा ये रे

तन वार जाएँगे जान वार जाएँगे
मार जाएँगे मिट जाएँगे रे
देश अपना सांवर जाएँगे रे

मार जाएँगे मिट जाएँगे रे
देश अपना सांवर जाएँगे रे

श्रीष्टि की हर एक शये को
हम ने ना कहके प्रेम की धारा बहाए है

मा की कोखो को मैली करना शान है जिनकी
पूछ ने वो हम से आए है

नारी के अपमान से लंका हारी रे
सुनले निर्लज्जा अब तेरी बारी रे

जंग लाएँगे दुनिया पे छाएंगे
मार जाएँगे मिट जाएँगे रे
देश अपना सांवर जाएँगे रे

हाथो में थम के तिरंगा ये रे
ली है कसम उठा के गंगा ये रे

जागो हिंदू नारियो बन जाओ पद्‍मिनी
लॉजी को दो सबक
जो तुम्हे बहकके रकम अपनी बनाए
उनकी नस्ला उनकी करदो ख़तम

हिंदुव की बेतिया चाँदी काली है
पापियो को नष्ट करने वाली है रे

हाथो में थम के तिरंगा ये रे
ली है कसम उठा के गंगा ये रे

Hatho Mein Tham Ke Tiranga Ye Re
Lee Hai Kasam Utha Ke Ganga Ye Re

Hatho Mein Tham Ke Tiranga Ye Re
Lee Hai Kasam Utha Ke Ganga Ye Re

Tan Vaar Jayenge Jaa Vaar Jayenge
Mar Jayenge Mit Jayenge Re
Desh Apna Saanwar Jayenge Re

Mar Jayenge Mit Jayenge Re
Desh Apna Saanwar Jayenge Re

Shrishti Ki Har Ek Shaye Ko
Hum Ne naa Kehke Prem Ki Dhara Bahaye Hai

Maa Ki Kokho Ko Maili Karna Shaan Hai Jinki
Poochhne Vo Humse Aaye Hai

Naari Ke Apmaan Se Lanka Haari Re
Sunle Nirlajja Ab Teri Baari Re

Jang Laayenge Duniya Pe Chhayenge
Mar Jayenge Mit Jayenge Re
Desh Apna Saanwar Jayenge Re

Hatho Mein Tham Ke Tiranga Ye Re
Lee Hai Kasam Utha Ke Ganga Ye Re

Jaago Hindu Naariyo Ban Jao Padmini
Loji Ko Do Sabak
Jo Tumhe Behkake Rakam Apni Banaye
Unki Nasla Unki Kardo Khatam

Hinduo Ki Betiya Chandi Kaali Hai
Paapiyo Ko Nasht Karne Wali Hai Re

Hatho Mein Tham Ke Tiranga Ye Re
Lee Hai Kasam Utha Ke Ganga Ye Re

Leave a Reply