हिंदू हू मैं हू हिंदू ये देश है हमारा

हिंदू हू मैं हू हिंदू ये देश है हमारा
हर एक से भाई चारा ये है धरम है

इतिहास है हमारा चाहे जिस से जाके पूंछो
गंगा भी है हमारी और राम भी हमारा

गिनने लागू तू गिन दूँ
पर दिल है बड़ा हमारा
हर एक से भाई चारा ये धर्मा है हमारा

हिमालय से श्रीलंका हनुमान कूद जाए
है दूं इतना किसमे करके कोई दिखाए

पत्थर हमने भी फेके राम सेतु बना हमारा
हर एक से भाई चारा ये धर्मा है हमारा

प्रभु राम का हू वंशज भगवा हमारा चोला
भारत मा तेरी खातिर धड़के है दिल में शोला

बना दूँगा राम मंदिर आगेया है वक़्त हमारा
हर एक से भाई चारा ये है धरम हमारा
हिंदू हू मैं हू हिंदू ये देश है हमारा

Hindu Hu Main Hu Hindu
Ye Desh Hai Hamara
Har Ek Se Bhai Chara
Ye Hai Dharam Hai

Itihaas Hai Hamara
Chaahe Jis Se Jaake Poochho
Ganga Bhi Hai Hamari Aur Ram Bhi Hamara

Ginane Lagu Tu Gin Du
Par Dil Hai Bada Hamara
Har Ek Se Bhai Chara Ye Dharma Hai Hamara

Himalaya Se Shrilanka Hanuman Kood Jaaye
Hai Dum Itna Kisme Karke Koi Dikhaye

Pattar Hamne Bhi Feke Ram Setu Bana Hamara
Har Ek Se Bhai Chara Ye Dharma Hai Hamara

Prabhu Ram Ka Hu Vanshaj
Bhagwa Hamara Chola
Bharat Maa Teri Khatir
Dhadke Hai Dil Mein Shola

Bana Dunga Ram Mandir
Aagaya Hai Waqt Hamara

Har Ek Se Bhai Chara
Ye Hai Dharam Hamara

Hindu Hu Main Hu Hindu
Ye Desh Hai Hamara

This Post Has One Comment

Leave a Reply