है महान ममता माँ की कहते ग्यानी ध्यानी Durga ji bhajan Lyrics

है महान ममता माँ की कहते ग्यानी ध्यानी
देती है दया का दान सब को माँ भवानी
है महान ममता माँ की कहते ग्यानी ध्यानी।।

अपनी ममता का जो मैया हाथ रखे सिर पे
खुशियों की बरसात करने चली आती घर पे
वेद और पुरानो ने महिमा है भ्खानी
देती है दया का दान सब को माँ भवानी
है महान ममता माँ की कहते ग्यानी ध्यानी।।

ममता मई जगदम्बे जग की जन्म दाता
पावन बड़ा है माँ से बचो का जो नाता
माँ का दिल समन्दर के जैसी है कहानी
देती है दया का दान सब को माँ भवानी
है महान ममता माँ की कहते ग्यानी ध्यानी।।

जिसको मैया प्यार करे वो है
जग का प्यारा दुभती जो नाव उसको देदियाँ किनारा
लाये जो मुस्कान मुख पे एसी महादानी
देती है दया का दान सब को माँ भवानी
है महान ममता माँ की कहते ग्यानी ध्यानी।।

जो भी मन के मंदिर में मैया को वसा ले
माँ की मेहरबानी वही सचा प्यार पा ले
पूरी करती आस रजो मैया राज रानी
देती है दया का दान सब को माँ भवानी
है महान ममता माँ की कहते ग्यानी ध्यानी।।

Hai Mahan Mamta Maa Ki Kehte Gyani Dhyani
Deti Hai Daya Ka Dan Sab Ko Maa Bhavani
Hai Mahan Mamta Maa Ki Kehte Gyani Dhyani

Apani Mamta Ka Jo Maiya Hath Rakhe Sir Pe
Khushiyon Ki Barasat Karane Chali Ati Ghar Pe
Ved Aur Purano Ne Mahima Hai Bhkhani
Deti Hai Daya Ka Dan Sab Ko Maa Bhavani
Hai Mahan Mamta Maa Ki Kehte Gyani Dhyani

Mamta Mai Jagadambe Jag Ki Janam Data
Paavan Bada Hai Maa Se Bacho Ka Jo Nata
Maa Ka Dil SaMaadar Ke Jaisi Hai Kahani
Deti Hai Daya Ka Dan Sab Ko Maa Bhavani
Hai Mahan Mamta Maa Ki Kehte Gyani Dhyani

Jisako Maiya Pyar Kare Vo Hai Jag Ka Pyara
Dubhati Jo Nav Usako Dediyan Kinara
Laye Jo Muskan Mukh Pe Esi Mahadani
Deti Hai Daya Ka Dan Sab Ko Maa Bhavani
Hai Mahan Mamta Maa Ki Kehte Gyani Dhyani

Jo Bhi Maa Ke Mandir Mein Maiya Ko Vasa Le
Maa Ki Meharbani Vahi Sacha Pyar Pa Le
Puri Karti Aas Rajo Maiya Raj Rani
Deti Hai Daya Ka Daan Sab Ko Maa Bhavani
Hai Mahan Mamta Maa Ki Kehte Gyani Dhyani

This Post Has One Comment

  1. Pingback: Chunari Ke Palle Se Maa Dhan Barsati Hai Durga ji bhajan Lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply