bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
बाबा अमरनाथ बर्फानी, योगिराज दया के दानी
भूखे को है भोजन देते और प्यासे को पानी
बाबा अमरनाथ की जय, बोलो शिव शंकर की जय
भक्तो के मन बसने वाले ये तो सब के स्वामी है
मन चाहा फल देने वाले शंभू अंतरयामी है
महादेव के दर्शन कर के, संवर जाये जिंदगानी
दया धरम के है यह दाता सारा ही संसार कहे
जिधर दया की दृष्टि उधर कमी न कोई रहे
हाथ है इसके लाज हमारी, यश लाभ और हानि
प्रभु नाम के हीरे मोती हर पल सदा लुटाते हैं
अपने संतो भक्तो के संकट यह आप मिटाते हैं
- वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं
- वृन्दा विपिन विहारिन्नी , प्रन्नावो बारम्बार
- गुरां दी प्रीत सारे जग नालों मीठी है
- ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार,
- शेरावाली पहाड़ा वाली मेहरावाली माता,मन की ईशा पूरी करती जो भी द्वारे आता,
- मन पावन बनायेंगे भक्ति जगायेंगे, गणपति बाप्पा में ध्यान लगायेंगे…
baba amarnath barfani yogiraj daya ke dani Bhajan Lyrics
baba amaranath barphani, yogiraj daya ke dani
bhookhe ko hai bhojan dete aur pyase ko pani
baba amaranath ki jay, bolo shiv shankar ki jay
bhakto ke man basane vale ye to sab ke svami hai
man chaha phal dene vale shanbhoo antarayami hai
mahadev ke darshan kar ke, sanvar jaye jindagani
daya dharam ke hai yah data sara hi sansar kahe
jidhar daya ki darashti udhar kami n koi rahe
hath hai isake laj hamari, ysh labh aur hani
prbhu nam ke hire moti har pal sada lutate hain
apane santo bhakto ke sankat yah ap mitate hain
bhole nath ki shakti hai ji, jane duniya phani
baba amaranath barphani, yogiraj daya ke dani
bhookhe ko hai bhojan dete aur pyase ko pani
baba amaranath ki jay, bolo shiv shankar ki jay