bhajan

Indian bhajan, a song about the love between Radha and Krishna

meri vinti yahi hai radha rani lyrics

मेरी विनती यही है राधा रानी,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना

हो मुझे तेरा ही सहारा महारानी,
चरणो से लिपटाये रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना।

छोड़ दुनिया के झूठे नाते सारे,
किशोरी तेरे दर पे आ गया,
मैंने तुमको पुकारा बृजरानी,
की जग से बचाये रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा।

इन स्वासो की माला पे में,
सदा ही तेरा नाम सिमरूँ,
लागि लगन श्री राधा नाम वाली,
लगन ये लगाये रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा।तेरे नाम के रंग में रंग के,
मैं डोलूँ बृज गलियन में,
कहें चित्र विचित्र श्यामा प्यारी,
वृंदावन बसाये रखना,
कृपा बरसाए रखना।
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा।

मेरी विनती यही है राधा रानी,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना।

हो मुझे तेरा ही सहारा महारानी,
चरणो से लिपटाये रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना।

meri vinti yahi hai radha rani lyrics

meri vinti yahi hai radha rani lyrics

kitna pyara hai singar lyrics

कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

सांवरिया तुमको किसने सजाया है,
तुझे सुन्दर से सुन्दर कजरा पहनाया है,
कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

केशर चन्दन तिलक लगाकर,
सज धज कर के बैठ्यो है,
लग गए तेरे चार चाँद जो,
पहले तो निहार
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा,
दरबार महकता है, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

किसी भगत से कह कर कान्हा,
काली टिकी लगवाले
या फिर तू बोले तो लेउ,
नूनराइ वार, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा हैं,

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे,
दुनिया की बुरी नज़र, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

पता नहीं तू किस रंग का है,
आज तलक ना जान सकी,
बनवारी हमने देखे है तेरे रंग हजार,
कितना प्यारा हैं,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा,
भक्तो का कहना जी,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।

सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे,
आजाओ एक बार, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

kitna pyara hai singar lyrics

kitna pyara hai singar lyrics

radhe tere charno ki lyrics(राधे तेरे चरणों की)

Song : Shyama Tere Charno Ki Dhool Jo Mil Jaye Singer

Name: Sanjay Mittal

Music : ASHOK BANERJEE

Lyrics : VINOD AGGARWAL

radhe tere charno ki lyrics

राधे तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए।। 



ये मन बड़ा चंचल है,

कैसे इसे समझाऊं,
जितना इसे समझाऊं,
उतना ही मचल जाए,
राधें तेरे चरणो की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए।। 



सुनता हूँ तेरी रहमत,

दिन रात बरसती है,
एक बूँद जो मिल जाए,
मन की कलि खिल जाए,
राधें तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए।। 



राधे इस जीवन की,

बस एक तम्मना है,
तुम सामने हो मेरे,
मेरा दम ही निकल जाए,
राधे तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए।। 



राधें तेरे चरणों की,

गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए।।

radhe tere charno ki lyrics

Radhe tere charno ki lyrics

Singer: Sanjay Mittal Ji

लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा हिंदी भजन लिरिक्स

(lagan tumse laga baithe lyrics)

लगन तुमसे लगा बैठे,
जो होगा देखा जाएगा,
तुम्हे अपने बना बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।।



कभी दुनिया से डरते थे,

छुप छुप याद करते थे,
लो अब परदा उठा बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।


लगन तुमसे लगा बैठें,
जो होगा देखा जाएगा,
तुम्हे अपने बना बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।।


कभी यह ख्याल था दुनिया,
हमें बदनाम कर देगी,
शर्म अब बेच खा बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।


लगन तुमसे लगा बैठें,
जो होगा देखा जाएगा,
तुम्हे अपने बना बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।।



दीवाने बन गए तेरे तो फिर,

दुनिया से क्या मतलब,
तेरी गलियो में आ बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।


लगन तुमसे लगा बैठें,
जो होगा देखा जाएगा,
तुम्हे अपने बना बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।।



लगन तुमसे लगा बैठे,

जो होगा देखा जाएगा,
तुम्हे अपने बना बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।।


lagan tumse laga baithe lyrics

लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा हिंदी भजन लिरिक्स

lagan tumse laga baithe lyrics in english

lagan tumase laga baithe,
jo hoga dekha jaega,
apane khud ke banaaye baithe,
jo hoga dekha jaega ..

kabhee duniya se darate the,
chhup chhup yaad karate the,
lo ab parada utha baithe,
jo hoga dekha jaega.

lagan tumase laga baithee,
jo hoga dekha jaega,
apane khud ke banaaye baithe,
jo hoga dekha jaega

kabhee yah rakhana duniya thee,
hamen badanaam kar dega,
sharm ab bechainee baithee,
jo hoga dekha jaega.
lagan tumase laga baithee,
jo hoga dekha jaega,
apane khud ke banaaye baithe,
jo hoga dekha jaega ..

deeben ban gaee tera phir,
duniya se kya matalab hai,
teree galiyo mein aa baithe,
jo hoga dekha jaega.

lagan tumase laga baithee,
jo hoga dekha jaega,
apane khud ke banaaye baithe,
jo hoga dekha jaega ..

lagan tumase laga baithe,
jo hoga dekha jaega,
apane khud ke banaaye baithe,
jo hoga dekha jaega ..

lagan tumse laga baithe lyrics

लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा हिंदी भजन लिरिक्स

वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते

vrindavan hum chalenge radhe radhe gaate gaate lyrics in hindi

वृँदावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते,
साँवरिया वहीँ मिलेंगे राधे राधे गाते गाते,
वृँदावन हम चलेंगे राधे राधें गाते गाते,
वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते

वृन्दावन है प्रेम बगिया,
कहीं ग्वाले कहीं सखियाँ,
उनमे मिल जा रहेंगे,
उनमे मिल जा छिपेंगे,
राधे राधें गाते गाते,
राधे राधें गाते गाते,
वृँदावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते,
साँवरिया वहीँ मिलेंगे राधे राधे गाते गाते,
वृँदावन हम चलेंगे राधे राधें गाते गाते,
वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते

जहाँ प्रेम की बहें धारा,
बसे कण कण में श्याम प्यारा,
उसी धारा में हम बहेंगे,
उसी धारा में हम बहेंगे,
राधे राधें गाते गाते,
राधे राधें गाते गाते,
वृँदावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते,
साँवरिया वहीँ मिलेंगे राधे राधे गाते गाते,
वृँदावन हम चलेंगे राधे राधें गाते गाते,
वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते

जहाँ नित ही रस की बरसाते,
प्रीतम से करेंगे बातें,
दिल की कुछ उनसे कहेंगे,
दिल की कुछ उनसे कहेंगे,
राधे राधें गाते गाते,
राधे राधें गाते गाते,
वृँदावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते,
साँवरिया वहीँ मिलेंगे राधे राधे गाते गाते,
वृँदावन हम चलेंगे राधे राधें गाते गाते,
वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते

प्यारे के ‘चित्र विचित्र’,
ब्रज रज पा हुए पवित्र,
पागल बन वहीँ रहेंगे,
पागल बन वहीँ जियेंगे,
राधे राधें गाते गाते,
राधे राधें गाते गाते,
वृँदावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते,
साँवरिया वहीँ मिलेंगे राधे राधे गाते गाते,
वृँदावन हम चलेंगे राधे राधें गाते गाते,
वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते

vrindavan hum chalenge radhe radhe gaate gaate lyrics

vrindavan hum chalenge radhe radhe gaate gaate lyrics in english

vrndaavan ham chalenge raadhe raadhe gaate gaate,
saanvariya vaheen milenge raadhe raadhe gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhen gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhe gaate gaate

vrndaavan mein prem vidriya hai,
kaheen gvaale to kaheen kade
un mil mil jaega,
un mil mil jaega,
raadhe raadhen gaate gaate,
raadhe raadhen gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhe gaate gaate,
saanvariya vaheen milenge raadhe raadhe gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhen gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhe gaate gaate

jahaan prem kee bahana dhaara,
nivaas kar bhaag mein shyaam pyaara,
usee dhaara mein ham bahenge,
usee dhaara mein ham bahenge,
raadhe raadhen gaate gaate,
raadhe raadhen gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhe gaate gaate,
saanvariya vaheen milenge raadhe raadhe gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhen gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhe gaate gaate

jahaan nit hee ras kee barasaate,
preetam se main kahoonga,
dil kee kuchh baaten
dil kee kuchh baaten
raadhe raadhen gaate gaate,
raadhe raadhen gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhe gaate gaate,
saanvariya vaheen milenge raadhe raadhe gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhen gaate gaate,
vrindavan hum chalenge radhe radhe gaate gaate lyrics

pyaare ke chitr vichitr,
braj raj paat pavitr,
paagal ban vahee rahega,
paagal ban vaheen jiyenge,
raadhe raadhen gaate gaate,
raadhe raadhen gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhe gaate gaate,
saanvariya vaheen milenge raadhe raadhe gaate gaate,
vrndaavan ham chalenge raadhe raadhen gaate gaate,
vrindavan hum chalenge radhe radhe gaate gaate lyrics

fatafat aaja sanware lyrics in hindi

तेरी दर्शन की आस में तेरी देखु मैं कब से राह
फटाफट आजा संवारे

मोसम की रंगत देख के मेरे दिल से निकले आ,
फटाफट आजा संवारे

बादल में चमके बिजली और घटा उठी काली छा,
फटाफट आजा संवारे

मेरे नैना हो गए वन्वारे और थक गई मेरी निगाह,
फटाफट आजा संवारे

कहे राज अनाडी संवारे करो पूरी दिन की चाह
फटाफट आजा संवारे

fatafat aaja sanware lyrics in english

teree darshan kee aas mein teree dekhu main kab se raah
phataaphat aaja kansaare

mosam kee rangat dekh ke mere dil se nikale aa,
phataaphat aaja kansaare

baadal mein chamakegee bijalee aur uthee kaalee dhundh,
phataaphat aaja kansaare

mere naina ho gae vanvaare aur thak gae mere niga,
phataaphat aaja kansaare

kahe raaj anaadee kansalaare. poore din kee chaah
phataaphat aaja kansaare

fatafat aaja sanware lyrics

kyu sajte ho kanhiyan tum tera dedar kaafi hai lyrics in hindi

क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है
हमें दीवाना करने को नज़र का वार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

क्या उबटन केशरी जलवा क्यों चन्दन से सजे हो तुम
की ब्रिज की धुल में जुसरित तेरा श्रृंगार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

क्यों माथे स्वर्ण मानक और बहुमूलक मुकुट राखो
वो घुंघराले घने केशव पे मोर की पाख काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

क्या चंपा मोगरा जूही वैजयंती माल गल पेहरो
श्री राधा जी की बहियन का तेरे गल हार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

ना छप्पन भोग की तृष्णा तुम्हे हरगिज़ नहीं कान्हा
तुम्हे तो तृप्त करने को एक तुलसी सार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

हो मोहक श्याम वर्णी तुम हो नामारूप घनश्यामा
तेरी कृपा को बरसाने को मन मल्हार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

कभी उर में हुआ गुंजन कहे कान्हा सुनले पवन
मैं तो बस भावना देखूं मुझे तो प्यार काफी है

kyu sajte ho kanhiyan tum tera dedar kaafi hai lyrics

kyu sajte ho kanhiyan tum tera dedar kaafi hai lyrics in english

kyon sajate ho kanhaiya tum tera deedaar kaaphee hai
hamen deevaana karane ke lie nazar ka vaar kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum ………………..

kya ubatan kesharee aur kyon chandan se saje ho tum
kee brij kee dhul mein jusaarit tera banaana kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum ………………..

kyon maathe svarn maanak aur bahumulak mukut raakho
ve ghungharaale ghane keshav pe mor kee paakh kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum ………………..

kya champa mogara joohee vaijayantee maal gal peharo
shree raadha jee kee bahiyan ka teree haar kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum

na chhappan bhog kee trshna aape haragiz nahin kaanha
aape to trpt karane ko ek tulasee saar kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum ………………..

ho mohak shyaam varnee tum ho naamaroop ghanashyaam
teree krpa ko barasaane ko man malhaar kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum ………………..

kabhee ur mein hua gunjan kahe kaanha sunale pavan
main to bas bhaavana dekhoon mujhe to pyaar kaaphee hai

आ श्यामा मैं तैनू याद करदी(aa shyama main tenu yaad kardi)

aa shyama main tenu yaad kardi lyrics in hindi

आ श्यामा मैं तैनू याद करदी
वृन्दावन किवे आवा घरो डरदी

तू मेरे मन दा मोती है
दो नैना दी ज्योति है
हुन ना रोल श्यामा मैं रूल जावांगी
तेरे नाल प्यार पाके भूल जावांगी
दस सखिये मैं कदो बुलया
मेरे नाल प्यार पाके केहड़ा रुल्या

जदो मीरा ने मैनु बुलाया सी
मैं ता जहर पियाले विचो आया सी
दस सखिये मैं कदो बुलया
मेरे नाल प्यार पाके केहड़ा रुल्या
आ श्यामा………

जदो द्रौपती ने मैनु बुलाया सी
मैं ता साडिया दे ढेर विचो आया सी
दस सखिये मैं कदो बुलया
मेरे नाल प्यार पाके केहड़ा रुल्या
आ श्यामा……..

जदो धने ने मैनु बुलाया सी
मैं ता पथरा दे ढेर विचो आया सी
दस सखिये मैं कदो बुलया
मेरे नाल प्यार पाके केहड़ा रुल्या
आ श्यामा……….

aa shyama main tenu yaad kardi lyrics in english

aa shyaama i tainoo yaad karadee
vrndaavan kive aavaaj homo daradee

aap mere man da motee hai
do naina deepti hai
hun na rol shyaama main rool jaavaangee
tera naal pyaar paake bhool jaavaagee
das sakhi main kado bulaya
mere naal pyaar paake kehada rulya

jado meera ne / bulaaya see
main ta jahar piyaale vicho aaya see
das sakhi main kado bulaya
mere naal pyaar paake kehada rulya
aa shyaama ………

jado draupati ne # naam see kaha
main ta saadiya ded vicho aaya see
das sakhi main kado bulaya
mere naal pyaar paake kehada rulya
aa shyaama ……..

jado dhane ne / bulaaya see
main ta pathara det vicho aaya see
das sakhi main kado bulaya
mere naal pyaar paake kehada rulya
aa shyaama ………

थैंक यू थैंक यू सांवरियां(thank you thank you sanwariyan)

thank you thank you sanwariya lyrics in hindi

मेरे श्याम की कृपा नज़र जो मुझपे चल गई
सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई
थैंक यू थैंक यू सांवरियां

कोई चिंता ना मुझको सताये
खुशियां सौगात ले लेके आएं
चैन से हो रहा है गुज़ारा
चमका किस्मत का मेरे सितारा
दुनिया बदल गई दुनिया बदल गई दुनिया बदल गई
मिला प्यार श्याम का मेरी दुनिया बदल गई
सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई
थैंक यू थैंक यू सांवरियां

सांवरे की शरण जबसे आई
ज़िन्दगी अपनी मैंने सजाई
रंग इसका चढ़ा मुझपे ऐसा
चाँद और चांदनी का है जैसा
तबियत मचल गई तबियत मचल गई तबियत मचल गई
देखि जो आँखों से छवि तबियत मचल गई
सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई
थैंक यू थैंक यू सांवरियां

मेरी चाहत से ज़्यादा मिला है
अब नहीं कोई शिकवा गिला है
श्याम से पाई ऐसा नज़राना
दिया कुंदन को दया का खज़ाना
मेरे यार टल गई मेरे यार टल गई मेरे यार टल गई
सारी बलाएँ सर से मेरे यार टल गई
सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई
थैंक यू थैंक यू सांवरियां

thank you thank you sanwariya lyrics

thank you thank you sanwariya lyrics in english

meree shyaam kee krpa nazar jo mujhape ​​chal rahee thee
sach kah rahee hoon laataree meree nikal gaee
thaink yoo

koee chinta nahin mujhako sataaye
khushiyaan saugaat le leke aate hain
chain se ho raha hai guzaara
chamaka bhaagy ka mera sitaara
duniya badal gaee duniya badal gaee duniya badal gaee
mila pyaar shyaam ka meree duniya badal gaee
sach kah rahee hoon laataree meree nikal gaee
thaink yoo

saanvare kee sharan jabase aaee
zindagee apanee mainne sajaee
rang isaka chadha meepe aisa
chaand aur chaandanee ka hai jaisa
tabiyat machal gaee tabiyat machal gaee tabiyat machal gaee
dekhi jo aankhon se chhavi tabiyat machal gaee
sach kah rahee hoon laataree meree nikal gaee
thaink yoo

meree chaahat se zyaada milee hai
ab nahin koee shikava gila hai
shyaam se aisa nazaraana mila
diya kundan ko daya ka khazaana
mere yaar tal gae mere yaar tal gae mere yaar tal gae
sa balaen sar se mere yaar tal gae
sach kah rahee hoon laataree meree nikal gaee
thaink yoo

राधे राधे श्री राधे

shri radhe radhe radhe lyrics in hindi

नाचे मोर घटाए छाई यमुना लेहर लेहर लहराई
झूमे गोप गोपियाँ सारे राधे बरसाने से आई
किरपा करती वो दुःख सब हरती राधे श्याम संग साजे,
पावन नाम की फेर लो माला बंद किस्मत का खोल लो ताला
राधे राधे जय राधे राधे राधे श्री राधे …

श्याम संवारे राधा गोरी खेले आँख मिचोली,
इन के शुभ दर्शन से जीवन बन जाए रंगोली
रास रचाते वो रंग बरसाते बांधे प्रेम के धागे
पावन नाम की फेर लो माला बंद किस्मत का खोल लो ताला
राधे राधे जय राधे राधे राधे श्री राधे …

वृंदावन को जाने वाले बरसाने भी जाना
मन मोहन के मन को भाये राधा का बरसाना,
राधे गाती बड़ा मन भाति मुरलियां मोहन की भाजे
पावन नाम की फेर लो माला बंद किस्मत का खोल लो ताला
राधे राधे जय राधे राधे राधे श्री राधे …

कान्हा जी को प्यारा लागे राधे राधे जपना
मननी मन बड़ा लुभाए साबी का ये सपना
ख़ुशी कन कन में मेरे आंगन में राधे श्याम विराजे,
पावन नाम की फेर लो माला बंद किस्मत का खोल लो ताला
राधे राधे जय राधे राधे राधे श्री राधे …

shri radhe radhe radhe lyrics

 

shri radhe radhe radhe lyrics in english

naache mor gay chhai yamuna lehar lehar laharaee
jhoome gopaaliyaan saare raadhe barasaane se aaee. aaee
kirapa karatee hai vo duhkh sab haratee raadhe shyaam sang saaje,
paavan naam kee pher lo granth band kismat ka khula locha
raadhe raadhe jay raadhe raadhe raadhe shree raadhe …

shyaam kansalare raadha goree khele aankh micholee,
ye ke shubh darshan se jeevan ban jaega rangolee
raas rachate ve rang barasaate baandhe prem ke geet
paavan naam kee pher lo granth band kismat ka khula locha
raadhe raadhe jay raadhe raadhe raadhe shree raadhe …

vrndaavan ko jaane vaale barasaane bhee jaate hain
man mohan ke man ko bhaaye raadha ka barasaana,
raadhe gaatee bada man bhaati muraliyaan mohan kee alavida
paavan naam kee pher lo granth band kismat ka khula locha
raadhe raadhe jay raadhe raadhe raadhe shree raadhe …

kaanha jee ko pyaara lage raadhe raadhe japana
mananee man bada lubhae saabee ka ye sapana
khushee kanaara mein mere aangan mein raadhe shyaam viraaj,
paavan naam kee pher lo granth band kismat ka khula locha
raadhe raadhe jay raadhe raadhe raadhe shree raadhe …

————————————————————————————–

bhajan

Indian bhajan, song about the love between Radha and Krishna

Leave a Reply