Bhole Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

भोले Lyrics in Hindi

सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बनके फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तू ना मिलया मुझको आस है तेरी
सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी

तन एक मंदिर है रूह एक जरिया
तुन ना मिलेगा चाहे खोज लो दरिया
रेहता कहाँ पे तू किस देश भेश में
मिल जा मुझे बस सुन ले इतनी सी फरियाद
ना कोई अपना है सब है पराया
तुझसे ही है मोहब्बत बेइंतहा मेरी

सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बनके फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तू ना मिलया मुझको आस है तेरी

कठिन सफर में बनके
फिर रहा बंजारा
राह में कांटे है फिर भी
क्या खूब है नज़ारा

कठिन सफर में बनके
फिर रहा बंजारा
राह में कांटे है फिर भी
क्या खूब है नज़ारा

जानता है तू भोले
हर चित की चोरी
तूने है थामी मेरे
जीवन की ये डोरी

मेरी ये सांस तू है
मेरा विश्वास तू है
किस्मत की है ना ज़रूरत
लकीरों को मेरी

सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बन के फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तुन ना मिलया मुझको आस है तेरी
सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी..

Bhole Song Credits:
Hindi:
Bhakti Darshan HD
Singers:
Hansraj Raghuwanshi
Music Directors:
Ricky T Giftrulers
Lyricists:
Ricky T Giftrulers
Composers:
Ricky T Giftrulers
Genres:
Bhajan
Label:
Bhakti Darshan HD

Bhole Song Lyrics

Sab kuch mila re bhole rehmat se teri
Tune hi hai suni iltaza meri
Ban ke fakir main chalya rah main teri
Tu na milya mujhko aas hai teri
Sab kuch mila re bhole rehmat se teri
Tune hi hai suni iltaza meri

Tan ek mandir hai rooh ek zariya
Tu na milega chahe khoj lo dariya
Rehta kahan pe tu kis desh bhesh mein
Mil ja mujhe bas sun le itni si fariyad
Na koi apna hai sab hai paraya
Tujhse hi hai mohabbat beintaha meri

Sab kuch mila re bhole rehmat se teri
Tune hi hai suni iltaza meri
Ban ke fakir main chalya rah main teri
Tu na milya mujhko aas hai teri

Kathin safar mein ban ke
Phir raha banjara
Raah mein kante hai phire bhi
Kya khoob hai nazara

Kathin safar mein ban ke
Phir raha banjara
Rah mein kante hai phire bhi
Kya khoob hai nazara

Jaanta hai tu bhole
Har chitt ki chori
Tune hai thaami mere
Jivan ki ye dori

Meri ye saans tu hai
Mera vishwash tu hai
Kismat ki hai naa zaroorat
Lakeeron ko meri

Sab kuch mila re bhole rehmat se teri
Tune hi hai suni iltaza meri
Ban ke fakir main chalya rah main teri
Tu na milya mujhko aas hai teri
Sab kuch mila re bhole rehmat se teri
Tune hi hai suni iltaza meri..

This Post Has One Comment

  1. Pingback: Duntara Lyrics – Hansraj Raghuwanshi, Richa Sharma – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply