bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
बिन काज आज महाराज लाज गई मेरी,
दुख हरो द्वारका नाथ शरण मैं तेरी…
दुशासन वंश कठोर महा दुखदाई,
कर पकड़त मेरो चीर लाज नहीं आई,
अब भयों धर्म को नाश पाप रहो छाई,
लखी आदम सभा की ओर नार विलखाई,
शकुनी दुर्योधन कर्ण खड़े खल घेरी,
दुख हरो द्वारका नाथ शरण मैं तेरी…
तुम संतन को सुखदेत देवकीनंदन,
है महिमा अगम अपार भक्त उर चंदन,
तूने किया सिया दुख दूर शंभू धनु खंडन,
हे तारण मदन गोपाल मुनि मन रंजन,
करुणा निधान भगवान करी कहां देरी,
दुख हरो द्वारका नाथ शरण मैं तेरी…
यहां बैठे महासमाज नीति सब खोई,
नहीं केहत धर्म की बात सभा में कोई,
पांचो पति बैठे मोन कौन गति होई,
ले नंद नंदन को नाम द्रोपती रोई,
कर कर विलाप संताप सभा में टेरी,
दुख हरो द्वारका नाथ शरण मैं तेरी…
बिन काज आज महाराज लाज गई मेरी,
दुख हरो द्वारका नाथ शरण मैं तेरी…
- मन:शांती दे मन मोहना
- जो नर तुमको ध्याता, मन वांशित फल पाता ॥
- तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता
- तुहियो आसरा मेरा दातिए तुहियो आसरा मेरा. भजन लिरिक्स
- झुंझनवाली की जय,श्री नारायणी की जय भजन लिरिक्स
- जय दादी की.जय दादी की. भजन लिरिक्स
bin kaj aj maharaj laj gi meri, dukh haro dvaraka nath sharan mainteri… Bhajan Lyrics
bin kaj aj maharaj laj gi meri,
dukh haro dvaraka nath sharan mainteri…
dushasan vansh kthor maha dukhadai,
kar pakadat mero chir laj nahi ai,
ab bhayon dharm ko nash pap raho chhai,
lkhi adam sbha ki or nar vilkhai,
shakuni duryodhan karn khade khal gheri,
dukh haro dvaraka nath sharan mainteri…
tum santan ko sukhadet devakinandan,
hai mahima agam apar bhakt ur chandan,
toone kiya siya dukh door shanbhoo dhanu khandan,
he taran madan gopal muni man ranjan,
karuna nidhan bhagavan kari kahan deri,
dukh haro dvaraka nath sharan mainteri…
yahan baithe mahasamaj niti sab khoi,
nahi kehat dharm ki bat sbha me koi,
pancho pati baithe mon kaun gati hoi,
le nand nandan ko nam dropati roi,
kar kar vilap santap sbha me teri,
dukh haro dvaraka nath sharan mainteri…
bin kaj aj maharaj laj gi meri,
dukh haro dvaraka nath sharan mainteri…