चरणो से लिपट जाऊं धूल बन के, तेरे बंगले में लग जाऊं फूल बन के ।

चरणो से लिपट जाऊं धूल बन के,
तेरे बंगले में लग जाऊं फूल बन के ।

तेरी भक्ति की खुशबू उडाता रहूँ,

तेरा पल पल मैं दीदार पाता रहूँ ।
लेहराऊं कटी में फूल बन के,
तेरे बंगले में लग जाऊं फूल बन के ॥

मेरी विनती यही अपना लो मुझे,
बृज का कोई फूल बना लो मुझे ।
आऊं कोई कदम्ब का मूल बन के,
तेरे बंगले में लग जाऊं फूल बन के ॥

तेरे वृन्दाविपिन में पड़ा ही रहूँ,
तेरे दर्शन की जिद्द पे अदा ही रहूँ ।
पड़ जाऊं कालिंदी का फूल बन के,
तेरे बंगले में लग जाऊं फूल बन के ॥

तेरा पागल हूँ तेरा दीवाना हूँ मैं,
आप बगिया और फिर विराना हूँ मैं ।
रहूँ सूक्षम रहूँ या स्थूल बन के,

charno se lipat jaun dhool ban ke tere bangle m Bhajan Lyrics

charano se lipat jaoon dhool ban ke,
tere bangale me lag jaoon phool ban ke

teri bhakti ki khushaboo udata rahoon,
tera pal pal maindidar pata rahoon
leharaoon kati me phool ban ke,
tere bangale me lag jaoon phool ban ke ..

meri vinati yahi apana lo mujhe,
baraj ka koi phool bana lo mujhe
aoon koi kadamb ka mool ban ke,
tere bangale me lag jaoon phool ban ke ..

tere vrindavipin me pada hi rahoon,
tere darshan ki jidd pe ada hi rahoon
pad jaoon kalindi ka phool ban ke,
tere bangale me lag jaoon phool ban ke ..

tera pagal hoon tera divana hoon main,
ap bagiya aur phir virana hoon main
rahoon sookshm rahoon ya sthool ban ke,
tere bangale me lag jaoon phool ban ke ..

charano se lipat jaoon dhool ban ke,
tere bangale me lag jaoon phool ban ke

Bhajan Video Song

Leave a Reply