bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
धुप समय की लाख सताए,
मुझमे हिम्मत बाकी है,
धुप समय की लाख सताए,
मुझमे हिम्मत बाकी है…
मेरा सर ढकने को माई तेरी चुनर काफी है,
क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है,
क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है…
जगराता तेरा गाऊं मईया रोज मुझे वो रैन मिले,
तेरे चरण ही मेरी शरण है और कहीं ना चैन मिले,
जगराता तेरा गाऊं मईया रोज मुझे वो रैन मिले,
तेरे चरण ही मेरी शरण है और कहीं ना चैन मिले…
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा तू ही कर्म कमाई है,
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा तू ही कर्म कमाई है…
क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है,
क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है…
कौन डिगाये पथ से उसे जो तुझपे भरोसा कर ले माँ,
भर के पलक मैं तुझे निहारूं तेरी छवि दुख हर ले माँ,
कौन डिगाये पथ से उसे जो तुझपे भरोसा कर ले माँ,
भर के पलक मैं तुझे निहारूं तेरी छवि दुख हर ले माँ…
दर्द हैं लाखो दुनिया में तू सब दर्दों की दवाई है,
दर्द हैं लाखो दुनिया में तू सब दर्दों की दवाई है…
क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है…
धुप समय की लाख सताए,
मुझमे हिम्मत बाकी है,
धुप समय की लाख सताए,
मुझमे हिम्मत बाकी है…
- दिल में बसा लूँ सूरत तेरी भजन लिरिक्स
- ऊँची अटारी वारी प्यारी की जय हो । भजन लिरिक्स
- कभी ये ना सोचा कि इस जग में, भजन लिरिक्स
- विनती सुनले, अंजनी के लाला हनुमान रे, भजन लिरिक्स
- तेरे सिवा हुआ है ना होगा कोई दूजा ।
- करां थारी मनवार
- काली कमली वाले दे नाल मैं ता मंग होई आ
dhup samay ki lakh satae, mujhame himmat baki hai, Bhajan Lyrics
dhup samay ki lakh satae,
mujhame himmat baki hai,
dhup samay ki lakh satae,
mujhame himmat baki hai…
mera sar dhakane ko mai teri chunar kaphi hai,
kya mange vo beta jisane ma ki mamata pai hai,
ek tarph hai ye jag sara ek tarph meri mai hai,
kya mange vo beta jisane ma ki mamata pai hai,
ek tarph hai ye jag sara ek tarph meri mai hai…
jagarata tera gaoon miya roj mujhe vo rain mile,
tere charan hi meri sharan hai aur kahin na chain mile,
jagarata tera gaoon miya roj mujhe vo rain mile,
tere charan hi meri sharan hai aur kahin na chain mile…
too hi puny pratap hai mera too hi karm kamai hai,
too hi puny pratap hai mera too hi karm kamai hai…
kya mange vo beta jisane ma ki mamata pai hai,
ek tarph hai ye jag sara ek tarph meri mai hai,
kya mange vo beta jisane ma ki mamata pai hai,
ek tarph hai ye jag sara ek tarph meri mai hai…
kaun digaye pth se use jo tujhape bharosa kar le ma,
bhar ke palak maintujhe niharoon teri chhavi dukh har le ma,
kaun digaye pth se use jo tujhape bharosa kar le ma,
bhar ke palak maintujhe niharoon teri chhavi dukh har le ma…
dard hain lakho duniya me too sab dardon ki davai hai,
dard hain lakho duniya me too sab dardon ki davai hai…
kya mange vo beta jisane ma ki mamata pai hai,
ek tarph hai ye jag sara ek tarph meri mai hai…
dhup samay ki lakh satae,
mujhame himmat baki hai,
dhup samay ki lakh satae,
mujhame himmat baki hai…