दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है

दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है

जिस दिन से पी लिया है तेरे नाम का यह प्याला,
मुझको खबर नहीं है, मेरा दिल किधर गया है ।
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा…

तूने हाथ जिसका थामा, बाँदा बना प्रभु का,
हुई नज़र जिस पे तेरी, समझो के तर गया है ।
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा…

तेरी चरण धूलि जब से मस्तक को छू गयी है,
मेरी तकदीर बदल गयी है, जीवन सवार गया है ।
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा…

dil me na jane satguru kya rang bhar diya hai Bhajan Lyrics

dile me na jane sataguru kya rang bhar diya hai
chhodenge ab na dar tera ikarar kar liya hai

jis din se pi liya hai tere nam ka yah pyala,
mujhako khabar nahi hai, mera dil kidhar gaya hai .
chhodenge ab na dar tera…

toone hath jisaka thama, banda bana prbhu ka,
hui nazar jis pe teri, samjho ke tar gaya hai .
chhodenge ab na dar tera…

teri charan dhooli jab se mastak ko chhoo gayi hai,
meri takadir badal gayi hai, jivan savar gaya hai .
chhodenge ab na dar tera…

Leave a Reply