bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
गोविंद हरे गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,
मैने अन्न के दान पंडित को दिए,
एकादशी के बराबर वह भी ना हुए,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे…
मैंने गाय के दान पंडित को दिए,
एकादशी के बराबर वह भी ना होए,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे…
मैं गंगा जमुना त्रिवेणी नहाई,
एकादशी के बराबर वह भी ना होए,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे…
मैंने चार धाम की यात्रा करी,
एकादशी के बराबर वह भी ना हुए,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे…
मैंने बेटी के दान जमाई को दिए,
एकादशी के बराबर वह भी ना हुए,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे…
मैंने सावन के महीने तुलसा सीची,
एकादशी के बराबर वह भी ना हुए,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे…
मैंने कार्तिक मास तुलसा पूजी,
एकादशी के बराबर वह भी ना हुए,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे…
मैंने तुलसा विवाह शालिग्राम से किया,
एकादशी के बराबर वह भी ना हुए,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे…
गोविंद हरे गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,
मैने अन्न के दान पंडित को दिए,
एकादशी के बराबर वह भी ना हुए,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे…
- वृन्दा विपिन विहारिन्नी , प्रन्नावो बारम्बार
- गुरां दी प्रीत सारे जग नालों मीठी है
- ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार,
- शेरावाली पहाड़ा वाली मेहरावाली माता,मन की ईशा पूरी करती जो भी द्वारे आता,
- मन पावन बनायेंगे भक्ति जगायेंगे, गणपति बाप्पा में ध्यान लगायेंगे…
- अरे कान्हा हाथ पकड़ ले मेरा, मने एक सहारा तेरा…
govind hare gopal hare,jay jay prbhu dinadayal hare, Bhajan Lyrics
govind hare gopal hare,
jay jay prbhu dinadayal hare,
maine ann ke dan pandit ko die,
ekadshi ke barabar vah bhi na hue,
jay jay prbhu dinadayal hare…
mainne gay ke dan pandit ko die,
ekadshi ke barabar vah bhi na hoe,
jay jay prbhu dinadayal hare…
mainganga jamuna triveni nahai,
ekadshi ke barabar vah bhi na hoe,
jay jay prbhu dinadayal hare…
mainne char dham ki yatra kari,
ekadshi ke barabar vah bhi na hue,
jay jay prbhu dinadayal hare…
mainne beti ke dan jamai ko die,
ekadshi ke barabar vah bhi na hue,
jay jay prbhu dinadayal hare…
mainne savan ke mahine tulasa sichi,
ekadshi ke barabar vah bhi na hue,
jay jay prbhu dinadayal hare…
mainne kartik mas tulasa pooji,
ekadshi ke barabar vah bhi na hue,
jay jay prbhu dinadayal hare…
mainne tulasa vivah shaligram se kiya,
ekadshi ke barabar vah bhi na hue,
jay jay prbhu dinadayal hare…
govind hare gopal hare,
jay jay prbhu dinadayal hare,
maine ann ke dan pandit ko die,
ekadshi ke barabar vah bhi na hue,
jay jay prbhu dinadayal hare…