bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के
वृन्दावन धाम के, श्री श्यामा शाम के
डोले श्याम नाम के पागल, वृन्दावन पागल खाने में
मस्ती में मस्त हैं रहते, मिले पागलपन नज़राने में
मन तू भी पागल हो जा, मस्ताने तरंग में खो जा
चढ़ जाए ना साफिर नाम के जाम में,
हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के
पूरे मन से जो लग जाता, वो लग कर कुछ पा लेता है
सदा अंग संग हरी रहता पर ध्यान ना कोई देता है
कोई झूठे नाम के पागल, कोई सच्चे श्याम के पागल,
जहा दूर दूर तक पागल जगत तमाम में,
हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के
कितने हुए अब तक पागल इन की न कोई समायी
मीरा करमा विधुरानी शबरी गोपाली बाई
पावन भक्तो के चरित्र हृदय को करे पवित्र
पागल करे ‘चित्र विचत्र’ श्री राधा नाम के
- साईं की नगरी शिर्डी चलो
- चरणों मे मन चित ला के बाबा,
- मन:शांती दे मन मोहना
- जो नर तुमको ध्याता, मन वांशित फल पाता ॥
- तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता
- तुहियो आसरा मेरा दातिए तुहियो आसरा मेरा. भजन लिरिक्स
- झुंझनवाली की जय,श्री नारायणी की जय भजन लिरिक्स
hum pagal hain pagal vrindava dham ke sri shyama shyam ke Bhajan Lyrics
ham pagal hain pagal vrindavan dham ke
vrindavan dham ke, shri shyama sham ke
dole shyam nam ke pagal, vrindavan pagal khane me
masti me mast hain rahate, mile pagalapan nazarane me
man too bhi pagal ho ja, mastane tarang me kho ja
chadah jae na saphir nam ke jam me,
ham pagal hain pagal vrindavan dham ke
poore man se jo lag jata, vo lag kar kuchh pa leta hai
sada ang sang hari rahata par dhayan na koi deta hai
koi jhoothe nam ke pagal, koi sachche shyam ke pagal,
jaha door door tak pagal jagat tamam me,
ham pagal hain pagal vrindavan dham ke
kitane hue ab tak pagal in ki n koi samayi
mira karama vidhurani shabari gopali bai
pavan bhakto ke charitr haraday ko kare pavitr
pagal kare ‘chitr vichatr’ shri radha nam ke
ham pagal hain pagal vrindavan dham ke
ham pagal hain pagal vrindavan dham ke
vrindavan dham ke, shri shyama sham ke