इस मन मंदिर में बस जाओ मुझ निर्बल का उद्दार करो ॥

हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो ।
इस मन मंदिर में बस जाओ मुझ निर्बल का उद्दार करो ॥

मैंने तो सुना है हे हनुमंत तुम दुखियों के दुःख हर्ता हो,
आ जाए कोई जो तुम्हारी शरण बन जाते तुम सुख करता हो ।
दुःख के इस जीवन सागर से मेरी नैया भी पार करो,
हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो ॥

तुम एक उद्धारण हो जग में श्री राम की सच्ची भक्ति का,
आशीष मुझे भी दे दो प्रभु सच्ची सेवा की शक्ति का ।
मैं आपका सेवक बन पाऊं मेरा सपना साकार करो,
हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो ॥

भक्तों की बिगड़ी बनाने को तुम पवन वेग से चलते हो,
वेदों में लिखा वह पड़ा मैंने तुम रूप अनेक बदलते हो ।
मेरे रोम-रोम जो बस जाये वो रूप स्वीकार करो,
हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो ॥

आजाओ कभी मेरे घर भी पावन दर्शन मैं कर लूँगा,
धो धो के चरण गंगा जल से प्रभु चरणामृत मैं पी लूँगा ।
मेरा सोचा सच हो जाए प्रभु ऐसा मुझ पर उपकार करो,
हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो ॥

हे पवन पुत्र केसर नंदन तुम ही जग के रखवारे हो,
तुम अज़र-अमर-बलशाली हो सिया राम लखन के प्यारे हो ।
श्री राम से आशीष ले-लेकर मुझ पर उसकी वयोछार करो,

is man mandir me bas jao mujh nirbal ka udhdar karo Bhajan Lyrics

he anjani putr he maruti itani binati savikar karo
is man mandir me bas jao mujh nirbal ka uddar karo ..

mainne to suna hai he hanumant tum dukhiyon ke duhkh harta ho,
a jae koi jo tumhari sharan ban jate tum sukh karata ho
duhkh ke is jivan sagar se meri naiya bhi par karo,
he anjani putr he maruti itani binati savikar karo ..

tum ek uddharan ho jag me shri ram ki sachchi bhakti ka,
ashish mujhe bhi de do prbhu sachchi seva ki shakti ka
mainapaka sevak ban paoon mera sapana sakar karo,
he anjani putr he maruti itani binati savikar karo ..

bhakton ki bigadi banane ko tum pavan veg se chalate ho,
vedon me likha vah pada mainne tum roop anek badalate ho
mere romarom jo bas jaye vo roop svikar karo,
he anjani putr he maruti itani binati savikar karo ..

ajao kbhi mere ghar bhi pavan darshan mainkar loonga,
dho dho ke charan ganga jal se prbhu charanamarat mainpi loonga
mera socha sch ho jae prbhu aisa mujh par upakar karo,
he anjani putr he maruti itani binati savikar karo ..

he pavan putr kesar nandan tum hi jag ke rkhavare ho,
tum azaramarabalshali ho siya ram lkhan ke pyare ho
shri ram se ashish lelekar mujh par usaki vayochhar karo,
he anjani putr he maruti itani binati savikar karo ..

he anjani putr he maruti itani binati savikar karo
is man mandir me bas jao mujh nirbal ka uddar karo ..

Bhajan Video Song

https://youtu.be/oCeANUyxkMs

Leave a Reply