bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
इतनी किरपा मैया जी बनाए रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना…
मैं तेरा तू मेरी दाती मैं राजी तू राजी,
तेरे नाम पे लिख दी मैंने इस जीवन की बाजी,
पर लाज तुम्हारे हाथ है बचाए रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना…
हाथ जोड़ मैं करूँ प्रार्थना भूल कहीं ना जाना,
तेरे घर पे बना रहे मेरा आना जाना,
दिन पे दिन ये सिलसिला बढ़ाये रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना…
तेरे भक्तों में मन लगता और कहीं ना लागे,
फीका फीका ये जग सारा भजन भाव के आगे,
भक्तों की इस भूख को जगाये रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना…
इतनी किरपा मैयाजी बनाए रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना…
इतनी किरपा मैया जी बनाए रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना…
- रसिया लागे साँवरिया देखो फागण में
- इस मन मंदिर में बस जाओ मुझ निर्बल का उद्दार करो ॥
- जाग री…हो जाग री….मेरी सुरति सुहागन जाग री,
- गुर चरने चित ला बन्दया,बीती जाए जिंदगानी ओ ओ बन्दया,बीती जाए जिंदगानी ओ…
- हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के वृन्दावन धाम के, श्री श्यामा शाम के
- बोल जोगिया वे बोल केहड़े वेले आवेगा, हो केहड़े वेले आवेगा तू, केहड़े वेले आवेगा,
- भक्तों की हरलो सारी पीड़, जगदम्बा मईया,
itani kirapa maiya ji banae rkhana,marate dam tak Bhajan Lyrics
itani kirapa maiya ji banae rkhana,
marate dam tak seva me lagae rkhana…
maintera too meri dati mainraji too raji,
tere nam pe likh di mainne is jivan ki baji,
par laj tumhare hath hai bchae rkhana,
marate dam tak seva me lagae rkhana…
hath jod mainkaroon prarthana bhool kahin na jana,
tere ghar pe bana rahe mera ana jana,
din pe din ye silasila badahaye rkhana,
marate dam tak seva me lagae rkhana…
tere bhakton me man lagata aur kahin na lage,
phika phika ye jag sara bhajan bhav ke age,
bhakton ki is bhookh ko jagaye rkhana,
marate dam tak seva me lagae rkhana…
itani kirapa maiyaji banae rkhana,
marate dam tak seva me lagae rkhana…
itani kirapa maiya ji banae rkhana,
marate dam tak seva me lagae rkhana…