bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
जप ले हरी का तू नाम, नाम भोले प्राणी
आएगा बस यही काम, काम भोले प्राणी
कौड़ी कौड़ी माया जोड़ी,
बन कर बैठा सेठ करोड़ी ।
संग चले ना आच्छा दाम, दाम भोले प्राणी
जप ले हरी का तू नाम…
हरी भजन से मन क्यूँ चुराए
काल बुलावा कब आ जाए ।
हो जाए जीवन की श्याम, श्याम भोले प्राणी ।
जप ले हरी का तू नाम…
गर्भ में तूने वादा किया था,
प्रभु चिंतन का इरादा किया था ।
अब तो ले भज सीता राम, राम भोले प्राणी ।
- मां हमको देती है दर्शन, भजन लिरिक्स
- मुरलिया वालो बंसुरिया वालो, भजन लिरिक्स
- मुझपे भी एक नजर कर दो मेरे प्यारे कान्हा. भजन लिरिक्स
- जगदम्बिके माँ काली,
- वीर वीर बोल तेरा क्या बिगड़े,
- आँखें अमृत की प्याली, चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
jap le hari ka tu nam bhole prani Bhajan Lyrics
jap le hari ka too nam, nam bhole prani
aega bas yahi kam, kam bhole prani
kaudi kaudi maya jodi,
ban kar baitha seth karodi
sang chale na achchha dam, dam bhole prani
jap le hari ka too nam…
hari bhajan se man kyoon churae
kal bulava kab a jae
ho jae jivan ki shyam, shyam bhole prani
jap le hari ka too nam…
garbh me toone vada kiya tha,
prbhu chintan ka irada kiya tha
ab to le bhaj sita ram, ram bhole prani
jap le hari ka too nam…
jap le hari ka too nam, nam bhole prani
aega bas yahi kam, kam bhole prani