bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है,
हर रोज़ वहाँ होली, हर रोज़ दिवाली है,
जिस घर के आँगन में…
जिस घर में मैया तेरा नाम चहकता है,
उस घर का हर कोना ख़ुशियों से महकता है,
उस घर पे मेहर कर दो, तू मेहरान वाली है,
जिस घर के आँगन में…
सारे कष्ट मिट जाते, दुःख भागे दूर दूर से,
उस घर में नहीं आते संकट कभी भूल करके,
माँ शेर के साथ रहती, माँ शेरोंवाली है,
जिस घर के आँगन में…
कैसे भी अंधेरे हों ये ज्योत मिटाती है,
विश्वास जो करते हैं उन्हें राह दिखती है,
पावन ज्योति माँ की, जिसने ने भी जगाई है,
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है…
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है,
हर रोज़ वहाँ होली, हर रोज़ दिवाली है,
जिस घर के आँगन में…
- तेरे सिवा हुआ है ना होगा कोई दूजा ।
- करां थारी मनवार
- काली कमली वाले दे नाल मैं ता मंग होई आ
- मुरली वाला लूट ले गया ।
- कृपा करो, कृपा करो मोपर श्री राधे अब तो आई तेरे द्वारे,
jis ghar ke angan me teri jyot nirali hai, Bhajan Lyrics
jis ghar ke angan me teri jyot nirali hai,
har roz vahan holi, har roz divali hai,
jis ghar ke angan me…
jis ghar me maiya tera nam chahakata hai,
us ghar ka har kona kahushiyon se mahakata hai,
us ghar pe mehar kar do, too meharan vali hai,
jis ghar ke angan me…
sare kasht mit jate, duhkh bhage door door se,
us ghar me nahi ate sankat kbhi bhool karake,
ma sher ke sath rahati, ma sheronvali hai,
jis ghar ke angan me…
kaise bhi andhere hon ye jyot mitati hai,
vishvas jo karate hain unhen rah dikhati hai,
pavan jyoti ma ki, jisane ne bhi jagai hai,
jis ghar ke angan me teri jyot nirali hai…
jis ghar ke angan me teri jyot nirali hai,
har roz vahan holi, har roz divali hai,
jis ghar ke angan me…