bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
ज्योत जली तेरी तुझे आना पड़ेगा,
गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा,
नही है मिश्री मेवा खिंचड़ा ही मिलेगा,
गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा…
भावो के फूलों से कुटिया सजाई,
माटी के रंगों से शोभा बढ़ाई,
घास का है आसन बिछाना पड़ेगा,
गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा,
ज्योत जली तेरी तुझे आना पड़ेगा,
गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा…
गंगाजल लाइके छिड़काव कराया,
रोली ओर मोली से थाल सजाया,
कह आया सारी नगरी आना ही पड़ेगा,
गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा,
ज्योत जली तेरी तुझे आना पड़ेगा,
गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा…
पंडित सत्संगी को सबको बुलाया,
कोरे से बर्तन में भोग बनाया,
भजन हमरे सुनके आना ही पड़ेगा,
गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा,
ज्योत जली तेरी तुझे आना पड़ेगा,
गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा…
ज्योत जली तेरी तुझे आना पड़ेगा,
गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा,
नही है मिश्री मेवा खिंचड़ा ही मिलेगा,
गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा…
- आरती कीजे हनुमान लला की दुष्ट दलन रघुनाथ कला की
- हाँथ जोड़ के विनती करीं,अर्जी सुनी हमार,गुरु जी जीवन-जहजवा भव से दिहिं उतार
- ॐ श्री नानु सत्ये नमः दादी दिव्ये नमो नमः
- चलावे तीर नज़र दे, जिगर तो पार हो जावे,सलोनी सांवरी सूरत, मोहन नाल प्यार हो जावे ।
- हरि के अंग अंग मे नरमी है जितनी, नरमी नाही वैसी म
- मुझे ऐसा बना दो मेरे प्रभु मुझे ऐसा बना दो मेरे गुरु, जीवन में लगे ठोकर न कहीं ।
- अरे दिल ग़ाफ़िल गफलत मत कर,
- वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं
jyot jali teri tujhe ana padega,garibo ke Bhajan Lyrics
jyot jali teri tujhe ana padega,
garibo ke ghar bhi bhog khana padega,
nahi hai mishri meva khinchada hi milega,
garibo ke ghar bhi bhog khana padega…
bhavo ke phoolon se kutiya sajai,
mati ke rangon se shobha badahai,
ghas ka hai asan bichhana padega,
garibo ke ghar bhi bhog khana padega,
jyot jali teri tujhe ana padega,
garibo ke ghar bhi bhog khana padega…
gangajal laike chhidakav karaya,
roli or moli se thal sajaya,
kah aya sari nagari ana hi padega,
garibo ke ghar bhi bhog khana padega,
jyot jali teri tujhe ana padega,
garibo ke ghar bhi bhog khana padega…
pandit satsangi ko sabako bulaya,
kore se bartan me bhog banaya,
bhajan hamare sunake ana hi padega,
garibo ke ghar bhi bhog khana padega,
jyot jali teri tujhe ana padega,
garibo ke ghar bhi bhog khana padega…
jyot jali teri tujhe ana padega,
garibo ke ghar bhi bhog khana padega,
nahi hai mishri meva khinchada hi milega,
garibo ke ghar bhi bhog khana padega…