leela adhbhut nyari thi jab avtaari shri ram huye Bhajan Lyrics

लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए,
त्रेता युग के कोरव बन कर इश्वर का इक नाम हुए,
लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए,

मर्यादा पुर्शोतम थे वो पिता का करते थे समान,
वचन वध थे पुत्र रूप में वन की और किया पर्स्थान,
चरण पड गए वन में उनके जंगल भी अब धाम हुए,
लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए,

अमृत मंथन जैसा ही है इस पृथ्वी पर राम अवतार,
राम नाम की इक बूंद से तर जाता सारा संसार,
जो मन से ले राम नाम को उस के पुरे काम हुए,
लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए,

रावन वध जब किया राम ने दुष्टों का संगार किया,
वीर राम के इस पुरुष ने सब का ही उधार किया,
इस लीला को पूरी करके द्वापर पे वो श्याम हुए,
लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए,

leela adbhut nyaaree thee jab avataaree shree raam hue,
treta yug ke korav ban kar ishvar ka ik naam hue,
leela adbhut nyaaree thee jab avataaree shree raam hue,

maryaada purshotam the vo pita ka karate the samaan,
vachan vadh the putr roop mein van kee aur kiya parsthaan,
charan pad gae van mein unake jangal bhee ab dhaam hue,
leela adbhut nyaaree thee jab avataaree shree raam hue,

amrt manthan jaisa hee hai is prthvee par raam avataar,
raam naam kee ik boond se tar jaata saara sansaar,
jo man se le raam naam ko us ke pure kaam hue,
leela adbhut nyaaree thee jab avataaree shree raam hue,

raavan vadh jab kiya raam ne dushton ka sangaar kiya,
veer raam ke is purush ne sab ka hee udhaar kiya,
is leela ko pooree karake dvaapar pe vo shyaam hue,
leela adbhut nyaaree thee jab avataaree shree raam hue,

Leave a Reply