Maa Pahadan Waliye Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

माँ पहाड़ा वालिये Lyrics in Hindi

मेरा नहीं है कुछ भी
सब कुछ तेरा दिया है
किरपा हुयी है ऐसी
बिन मांगे सब दिया है

जैसा तू चाहे मैया
वैसा मैं चलता जाऊन
जिस में हो तेरी महिमा
वैसे ही गीत गाउँ

ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना
सुन ले मेरा तराना
सुन ले मेरा तराना

ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना
ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना

सुन ले मेरा तराना
सुन ले मेरा तराना
सुन ले मेरा तराना
सुन ले मेरा तराना

ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना
ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना

ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना

अपने हुये पराए
दुश्मन हुआ ज़माना
अपने हुये पराए
दुश्मन हुआ ज़माना
कष्टो से मेरी मैया
तू ही मुझे बचाना

ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना
ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना
ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना

फूलों में तुझको ढूंढा
कलियों में तुझको ढूंढा
फूलों में तुझको ढूंढा
कलियों में तुझको ढूंढा
तू कहीं नज़र ना आई
ओ माँ पहाड़ा वालिये

ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना
ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना

ओ मेरी शेरा वाली मैया
मेरी जोता वाली मैया
मेरे साथ है
सर पे हाथ है

ओ मेरी शेरा वाली मैया
मेरी जोता वाली मैया
मेरे साथ है
सर पे हाथ है

ओ मेरी दुर्गे मैया काली
मेरी मेहरा वाली मैया
मेरे साथ है
सर पे हाथ है

ओ मेरी दुर्गे मैया काली
मेरी मेहरा वाली मैया
मेरे साथ है
सर पे हाथ है
सर पे हाथ है

सबकी सुने तू मैया
राजा हो या फकीरा
सबकी सुने तू मैया
राजा हो या फकीरा
बाबा की ये तमन्ना
मेरा भी सुन तराना

ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना
ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना

सुन ले मेरा तराना
सुन ले मेरा तराना

सुन ले मेरा तराना
सुन ले मेरा तराना

ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना
ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना

ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना
ओ माँ पहाड़ा वालिये
सुन ले मेरा तराना.

Maa Pahadan Waliye Song Credits:
Hindi:Hansraj Raghuwanshi
Singers:Hansraj Raghuwanshi
Music Directors:Dr. Vinod Gandharv
Lyricists:Dr Vinod Gandharv, Kripal Singh Negi
Genres:Bhajan
Song Starring:
Hansraj Raghuwanshi
Label:Hansraj Raghuwanshi

“Maa Pahadan Waliye” Music Video

Maa Pahadan Waliye Song Lyrics

Mera nahi hai kuch bhi
Sab kuch tera diya hai
Kripa huyi hai aisi
Bin maange sab diya hai

Jaisa tu chahe maiya
Waisa main chalta jaaun
Jis mein ho teri mahima
Waise hi geet gaaun

O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana
Sun le mera tarana
Sun le mera tarana

O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana
O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana

Sun le mera tarana
Sun le mera tarana
Sun le mera tarana
Sun le mera tarana

O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana
O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana

O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana

Apne huye paraye
Dushman hua zamana
Apne huye paraye
Dushman hua zamana
Kashto se meri maiya
Tuhi mujhe bachana

O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana
O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana
O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana

Phoolon mein tujhko dhoondha
Kaliyon mein tujhko dhoondha
Phoolon mein tujhko dhoondha
Kaliyon mein tujhko dhoondha
Tu kahin nazar na aayi
O maa pahadan waliye

O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana
O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana

Oh meri shera wali maiya
Meri jota wali maiya
Mere sath hai
Sar pe hath hai

Oh meri shera wali maiya
Meri jota wali maiya
Mere sath hai
Sar pe hath hai

Oh meri durge maiya kaali
Meri mehara wali maiya
Mere sath hai
Sar pe hath hai

Oh meri durge maiya kaali
Meri mehara wali maiya
Mere sath hai
Sar pe hath hai
Sar pe hath hai

Sabki sune tu maiya
Raja ho ya fakira
Sabki sune tu maiya
Raja ho ya fakira
Baba ki yeh tamanna
Mera bhi sun tarana

O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana
O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana

Sun le mera tarana
Sun le mera tarana..

Sun le mera tarana
Sun le mera tarana..

O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana
O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana..

O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana
O maa pahadan waliye
Sun le mera tarana..

This Post Has One Comment

  1. Pingback: Duntara Lyrics – Hansraj Raghuwanshi, Richa Sharma – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply