मैं क्या जानू मेरे रघुराई, तू जाने मेरी किस में भलाई सहारा तेरा रे, ओ साईं

मैं क्या जानू मेरे रघुराई, तू जाने मेरी किस में भलाई
सहारा तेरा रे, ओ साईं

सारे द्वारे छोड़ भगवन आज मैं तेरे द्वारे आया ।
बाह पकड़ लो अब तो ठाकुर, तेरे दर पर सीस झुकाया ।
इस दुनिया की भीड़ भाड़ में, तेरा ही आधार ॥
सहारा तेरा रे, ओ साईं…

तू हो पारस जिस को छूकर लोहा भी सोना हो जाए ।

तेरी शरण में जो भी आवे वो पापी पावन हो जावे ।
बीच भवर में नैया मेरी अब तो लगा दो पार ॥
सहारा तेरा रे, ओ साईं…

सारे जगत को देने वाले मैं क्या तुझ को भेंट चढ़ाऊँ ।
जिसके स्वांस से आए खुशबू मैं क्या उनको फूल चढ़ाऊँ ।
अपरम पार यही महिमा तेरी कोई ना जाने पार ॥

main kya janu mere raghurayi tu jane meri kis me bhalayi sahara tera re o sai Bhajan Lyrics

mainkya janoo mere rghurai, too jane meri kis me bhalai
sahara tera re, o sain

sare dvare chhod bhagavan aj maintere dvare aya
bah pakad lo ab to thakur, tere dar par sis jhukaya
is duniya ki bhid bhad me, tera hi adhar ..
sahara tera re, o sain…

too ho paras jis ko chhookar loha bhi sona ho jae
teri sharan me jo bhi ave vo papi pavan ho jave
bich bhavar me naiya meri ab to laga do par ..
sahara tera re, o sain…

sare jagat ko dene vale mainkya tujh ko bhent chadahaoon
jisake svans se ae khushaboo mainkya unako phool chadahaoon
aparam par yahi mahima teri koi na jane par ..
sahara tera re, o sain…

mainkya janoo mere rghurai, too jane meri kis me bhalai
sahara tera re, o sain

Bhajan Video Song

Leave a Reply