bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
मैया री मन्ने तेरा सहारा है,
मत ना मुख ने फेर रे मैया,
नहीं गुज़ारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है…
दुनियां से मोह टूट गया माँ,
जो प्यारे थे वो रूठ गए माँ,
तेरा हाथ भी छूट जाएगा,
कौन हमारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है…
तेरी भक्ति में रंग दे री मैया,
होगा अहसान रंग दे री मैया,
आया दर पे उमड़ री मैया,
और कोई ना चारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है…
ज्ञान रूप जा भरदे प्याला,
जपूँ में तेरे नाम की माला,
खोल दे बन्द क़िस्मत का ताला,
यह काम तुम्हारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है…
मैया री मन्ने तेरा सहारा है,
मत ना मुख ने फेर रे मैया,
नहीं गुज़ारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है…
मैया री मन्ने तेरा सहारा है,
मत ना मुख ने फेर रे मैया,
नहीं गुज़ारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है,
मैया री मन्ने तेरा सहारा है…
- तेरे जीवन में ख़ुशियाँ तमाम आएंगी,ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी।
- चल एक बार खाटूवाले के द्वार,तेरा हर एक काम सफल होगा,
- मैया सौ बार आगे बढ़ आएगी,
- बंसी बजदी ना श्याम तो बिना,
- आया, आऊंन दा वेला
- तू तो ममता लूटाने वाली है मां…
- सानू चरणा नाल जोड़ियों,
maiya ri manne tera sahara hai, mat na mukh ne pher re maiya, Bhajan Lyrics
maiya ri manne tera sahara hai,
mat na mukh ne pher re maiya,
nahi guzara hai,
maiya ri manne tera sahara hai,
maiya ri manne tera sahara hai…
duniyan se moh toot gaya ma,
jo pyare the vo rooth ge ma,
tera hath bhi chhoot jaega,
kaun hamara hai,
maiya ri manne tera sahara hai,
maiya ri manne tera sahara hai…
teri bhakti me rang de ri maiya,
hoga ahasan rang de ri maiya,
aya dar pe umad ri maiya,
aur koi na chara hai,
maiya ri manne tera sahara hai,
maiya ri manne tera sahara hai…
gyan roop ja bharade pyala,
japoon me tere nam ki mala,
khol de band kismat ka tala,
yah kam tumhara hai,
maiya ri manne tera sahara hai,
maiya ri manne tera sahara hai…
maiya ri manne tera sahara hai,
mat na mukh ne pher re maiya,
nahi guzara hai,
maiya ri manne tera sahara hai,
maiya ri manne tera sahara hai…
maiya ri manne tera sahara hai,
mat na mukh ne pher re maiya,
nahi guzara hai,
maiya ri manne tera sahara hai,
maiya ri manne tera sahara hai…