bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
माई म्हारो सुपनामा,
परनेया रे दीनानाथ
छप्पन कोटा जणा पधारया,
दुल्हो श्री बृजनाथ
सुपना मा तोरण बंध्या री,
सुपनामा गहया हाथ
सुपनामा म्हारे परण गया,
पाया अचल सुहाग
मीरा रो गिरिधर मिलिया री,
- मत ना मुख ने फेर रे मैया,
- तेरे जीवन में ख़ुशियाँ तमाम आएंगी,ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी।
- चल एक बार खाटूवाले के द्वार,तेरा हर एक काम सफल होगा,
- मैया सौ बार आगे बढ़ आएगी,
- बंसी बजदी ना श्याम तो बिना,
- आया, आऊंन दा वेला
- तू तो ममता लूटाने वाली है मां…
- सानू चरणा नाल जोड़ियों,
mayi maharo supanama praneyo re dinanath mira bai bhajan Bhajan Lyrics
mai mharo supanama,
paraneya re dinanath
chhappan kota jana pdharaya,
dulho shri barajanath
supana ma toran bandhaya ri,
supanama gahaya hath
supanama mhare paran gaya,
paya achal suhag
mira ro giridhar miliya ri,
poorab janam ro bhagy
mai mharo supanama,
paraneya re dinanath