bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
मेरा छोटा सा परिवार,
मईया आ जाओ इक बार,
मईया आ जाओ फेरा पा जाओ,
मेरा छोटा सा परिवार,
मईया आ जाओ इक बार.
मेरी बीच भंवर मैं नैया है,
दाती तुम बिन कौन खिवैया है,
मेरी नैया लगा दो पार,
मईया आ जाओ इक बार.
मतलब की दुनियाँ सारी है,
पैसे की रिश्ते दारी है,
मेरी मईया का सच्चा प्यार,
मईया आ जाओ इक बार.
मेरे सारे सहारे छूट गए,
मेरे अपने मुझसे रूठ गए ,
सब करते हैं तकरार,
मईया आ जाओ इक बार.
मेरा छोटा सा परिवार,
मईया आ जाओ इक बार,
मईया आ जाओ फेरा पा जाओ,
मेरा छोटा सा परिवार,
मईया आ जाओ इक बार.
- चिट्ठी आई रे झुंझनू से म्हारी दादी की चिट्ठी आई रे.चिट्ठी आई रे.
- कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
- जीण माता की जय,भँवरवाली की जय. बोलो बोलो माँ दुर्गा,माँ काली की जय.
- जय चामुंडा माता मैया जय चामुंडा माता भजन लिरिक्स
- यही सोच हम अपने दोनों नैन भिगोते हैं, भजन लिरिक्स
meeya a jaao ik baar Bhajans Lyrics
mera chhota sa parivaar,
meeya a jaao ik baar,
meeya a jaao phera pa jaao,
mera chhota sa parivaar,
meeya a jaao ik baar.
meri beech bhanvar mainnaiya hai,
daati tum bin kaun khivaiya hai,
meri naiya laga do paar,
meeya a jaao ik baar.
matalab ki duniyaan saari hai,
paise ki rishte daari hai,
meri meeya ka sachcha pyaar,
meeya a jaao ik baar.
mere saare sahaare chhoot ge,
mere apane mujhase rooth ge ,
sab karate hain takaraar,
meeya a jaao ik baar.
mera chhota sa parivaar,
meeya a jaao ik baar,
meeya a jaao phera pa jaao,
mera chhota sa parivaar,
meeya a jaao ik baar.