bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
मेला मेला मेला,
मेरी शेरावाली का मेला,
मेला मेला मेला,
मेरी शेरावाली का मेला।
मैया ने कन्या रूप बनाया,
ऊँचे पर्वत भवन बनाया,
यह खेल निराला खेला,
मेरी शेरावाली दा मेला,
मेला मेला मेला,
मेरी शेरावाली का मेला।
इस मेले में भक्त भी आये,
डोल रहे मैया के जयकारे,
समय बड़ा अलबेला,
मेरी शेरावाली का मेला,
मेला मेला मेला,
मेरी शेरावाली का मेला।
राजा अकबर बना पुजारी,
एक छत्तर भी लाया प्यारी,
बनके मैया का चेला,
मेरी शेरावाली का मेला,
मेला मेला मेला,
मेरी शेरावाली का मेला।
भक्त श्रद्धा से लेने आये,
सब भक्तों ने मंगल गाये ,
फल फूल ध्वजा नरेला,
मेरी शेरावाली दा मेला,
मेला मेला मेला
मेला मेला मेला,
मेरी शेरावाली का मेला।
मेला मेला मेला,
मेरी शेरावाली का मेला,
मेला मेला मेला,
मेरी शेरावाली का मेला।
- वीर वीर बोल तेरा क्या बिगड़े,
- आँखें अमृत की प्याली, चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
- मन जपले मैया का नाम जपले, कि भाग तेरे जाग जाएँगे,
- एक दीवाना याद में रोये उसको दर्शन दे देना.
- जय जय जोतावाली माँ, जय जय शेरावाली माँ,
- बड़ा बेड़ा गुसा धनने जट दा,
mela mela mela,meri sheravali ka mela, Bhajan Lyrics
mela mela mela,
meri sheravali ka mela,
mela mela mela,
meri sheravali ka mela.
maiya ne kanya roop banaya,
oonche parvat bhavan banaya,
yah khel nirala khela,
meri sheravali da mela,
mela mela mela,
meri sheravali ka mela.
is mele me bhakt bhi aye,
dol rahe maiya ke jayakare,
samay bada alabela,
meri sheravali ka mela,
mela mela mela,
meri sheravali ka mela.
raja akabar bana pujari,
ek chhattar bhi laya pyari,
banake maiya ka chela,
meri sheravali ka mela,
mela mela mela,
meri sheravali ka mela.
bhakt shrddha se lene aye,
sab bhakton ne mangal gaye ,
phal phool dhavaja narela,
meri sheravali da mela,
mela mela mela
mela mela mela,
meri sheravali ka mela.
mela mela mela,
meri sheravali ka mela,
mela mela mela,
meri sheravali ka mela.