bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
मेरी मैया बनी सरताज जी,
ज्योत जला के, पूजा करके,
माँ को मनाए आज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी…
हे अम्बे जगदम्बे मैया,
तेरी शान निराली,
द्वार तुम्हारे जो भी आये,
भरदी झोली खाली,
श्रद्धा सुमन के,
फूल चढ़ाए,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी…
कण कण में वास है तुम्हारा,
तुम जग की महारानी,
जग को पार लगाने वाली,
मात तुम्ही कल्याणी,
हर चिंता हर लेती मैया,
पूर्ण करती काज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी…
कुमकुम बिंदिया,
कान में कुण्डल,
चुनरी माँ को साजे,
हाथों में चूड़ी बाजे खन खन,
पायल छम छम बाजे,
भक्तों के मन मंदिर मैया,
करती सदा ही राज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी…
मेरी मैया बनी सरताज जी,
ज्योत जला के, पूजा करके,
माँ को मनाए आज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी…
- चरणो से लिपट जाऊं धूल बन के, तेरे बंगले में लग जाऊं फूल बन के ।
- तैनू अपने बच्चियाँ दी क्यों याद ना आंदी ए ॥
- दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है
- बाबा अमरनाथ बर्फानी, योगिराज दया के दानी
- ए खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।
- दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है
- मेरी राधा रानी की, मेरी श्यामा प्यारी की, बरसाने वाली की,
meri maiya bani sarataj ji, jyot jala ke, pooja karake, Bhajan Lyrics
meri maiya bani sarataj ji,
jyot jala ke, pooja karake,
ma ko manae aj ji,
meri maiya bani sarataj ji,
meri maiya bani sarataj ji…
he ambe jagadambe maiya,
teri shan nirali,
dvar tumhare jo bhi aye,
bharadi jholi khali,
shrddha suman ke,
phool chadahae,
meri maiya bani sarataj ji,
meri maiya bani sarataj ji…
kan kan me vas hai tumhara,
tum jag ki maharani,
jag ko par lagane vali,
mat tumhi kalyani,
har chinta har leti maiya,
poorn karati kaj ji,
meri maiya bani sarataj ji,
meri maiya bani sarataj ji…
kumakum bindiya,
kan me kundal,
chunari ma ko saje,
hathon me choodi baje khan khan,
payal chham chham baje,
bhakton ke man mandir maiya,
karati sada hi raj ji,
meri maiya bani sarataj ji,
meri maiya bani sarataj ji…
meri maiya bani sarataj ji,
jyot jala ke, pooja karake,
ma ko manae aj ji,
meri maiya bani sarataj ji,
meri maiya bani sarataj ji…