meri sudh lijiye mere ram ji Bhajan Lyrics

मेरी सुध लीजिये मेरे राम जी,
तूने भगतो के सारे कष्ट निवारे सारे पुरे किये है काम जी,
मेरी सुध लीजिये मेरे राम जी,

भव नदिया मैं दर में चला मेरे विस्वाश की नाव में,
धुडता हु मैं इक आसारा तेरी ही करुना की छाव में,
मैं निर्बल यही बल मेरे पास है,
झूठा सांचा तेरा नाम जी,
मेरी सुध लीजिये मेरे राम जी,

प्रभु दीनो के तुम हो सखा भीलनी के फलो को चखा,
मान अपना भुला कर सदा मान दासो का तूने रखा,
बात यु ही नही भगतो ने है कही श्री चरण में तेरे,
सुख धाम जी,
मेरी सुध लीजिये मेरे राम जी,

मैं रहू या दूर पास हु तेरा बेटा तेरा दास हु,
पालना ही पड़ेगा तुझे मैं भले ना कोई ख़ास हु,
भूल कर प्रीत की रीत का है अब नाम अपना करो बदनाम जी,
मेरी सुध लीजिये मेरे राम जी,

meree sudh leejiye mere raam jee,
toone bhagato ke saare kasht nivaare saare pure kiye hai kaam jee,
meree sudh leejiye mere raam jee,

bhav nadiya main dar mein chala mere visvaash kee naav mein,
dhudata hu main ik aasaara teree hee karuna kee chhaav mein,
main nirbal yahee bal mere paas hai,
jhootha saancha tera naam jee,
meree sudh leejiye mere raam jee,

prabhu deeno ke tum ho sakha bheelanee ke phalo ko chakha,
maan apana bhula kar sada maan daaso ka toone rakha,
baat yu hee nahee bhagato ne hai kahee shree charan mein tere,
sukh dhaam jee,
meree sudh leejiye mere raam jee,

main rahoo ya door paas hu tera beta tera daas hu,
paalana hee padega tujhe main bhale na koee khaas hu,
bhool kar preet kee reet ka hai ab naam apana karo badanaam jee,
meree sudh leejiye mere raam jee,

Leave a Reply