bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
मिलना सब से बन्दे प्रेम और प्यार से,
एक दिन जाना होगा झूठे संसार से ।
अपनी अदालत में मालिक बुलाएगा,
उसके फैसले से तुझको कौन बचाएगा ।
आँसू बहायेगा तू कर्मो की मार से,
एक दिन जाना होगा झूठे संसार से ॥
ईश्वर की भक्ति में जिसे विशवास हुआ,
प्रभु उसके पास और वो प्रभु जी के पास हुआ ।
रावण का नास हुआ उसके अहंकार से,
एक दिन जाना होगा झूठे संसार से ॥
भक्ति की भावना से ऐसे से भी मोड़ आए,
अपने भकत की खातिर नंगे पाँव दौड़ आए ।
बैकुंठ छोड़ आए गज की पुकार से,
- न पल मे यु महान न होते गदा हाथ लिये बलवान न होते
- खाटू वाले की जय, श्याम प्यारे की जय बोलो शीष के दानी की जय जय जय
- हो हो हो… हारा वाले ते दिल आ गया, दिल आ गया मन आ आया,
- दोहा: सद्गुरु जिन का नाम है, मन के भीतर धाम है ऐसे दीनदयाल को मेरा बार बार प्रणाम है
- मैं क्या जानू मेरे रघुराई, तू जाने मेरी किस में भलाई सहारा तेरा रे, ओ साईं
- तकदीर बनाने वाली मां मेरी कैसी तकदीर बनाई है,
milna sab se bande prem aur pyar se ek din jana Bhajan Lyrics
milana sab se bande prem aur pyar se,
ek din jana hoga jhoothe sansar se
apani adalat me malik bulaega,
usake phaisale se tujhako kaun bchaega
ansoo bahayega too karmo ki mar se,
ek din jana hoga jhoothe sansar se ..
ishvar ki bhakti me jise vishavas hua,
prbhu usake pas aur vo prbhu ji ke pas hua
ravan ka nas hua usake ahankar se,
ek din jana hoga jhoothe sansar se ..
bhakti ki bhavana se aise se bhi mod ae,
apane bhakat ki khatir nange panv daud ae
baikunth chhod ae gaj ki pukar se,
ek din jana hoga jhoothe sansar se ..
milana sab se bande prem aur pyar se,
ek din jana hoga jhoothe sansar se