bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
पीले पीले यह रास मीठा है राम का,
जो रस पीने से जुबा पे नाम हो घनश्याम का ।
तू पी तेरी दुनिया लुटा के पी, मस्ती में आके पी,
इस से जयादा शौंक है तो गुरु के शरण में जा के पी ।
तेरा जब निकल जायेगा जी तो फिर कौन कहेगा पी ॥
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई,
जहाँ मेरे अपने सिवा कुछ नहीं है
पता जब लगा मेरी हस्ती का मुझको,
सिवा मेरे अपने कहीं कुछ नही है ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई…
सभी में सभी में फकत मैं ही मैं हूँ,
सिवा मेरे अपने कहीं कुछ नही है ।
मुझे मेरी मस्ती कहँ ले के आई…
ना दुःख है ना सुख है ना शोक है कुछ भी,
अजब है यह मस्ती पीया कुछ नहीं है
मुझे मेरी मस्ती कहँ ले के आई…
अरे मैं हूँ आनंद आनंद मेरा
मस्ती ही मस्ती और कुछ नहीं है
मुझे मेरी मस्ती कहँ ले के आई…
भ्रम है द्वन्द है जो तुमको हुआ है
हटाया जो उसको खदफा कुछ नहीं है
- वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं
- वृन्दा विपिन विहारिन्नी , प्रन्नावो बारम्बार
- गुरां दी प्रीत सारे जग नालों मीठी है
- ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार,
- शेरावाली पहाड़ा वाली मेहरावाली माता,मन की ईशा पूरी करती जो भी द्वारे आता,
- मन पावन बनायेंगे भक्ति जगायेंगे, गणपति बाप्पा में ध्यान लगायेंगे…
mujhe meri masti kahan le ke ayi jahan mere apne siva kuch nahi hai Bhajan Lyrics
pile pile yah ras mitha hai ram ka,
jo ras pine se juba pe nam ho ghanashyam ka
too pi teri duniya luta ke pi, masti me ake pi,
is se jayada shaunk hai to guru ke sharan me ja ke pi
tera jab nikal jayega ji to phir kaun kahega pi ..
mujhe meri masti kahan le ke ai,
jahan mere apane siva kuchh nahi hai
pata jab laga meri hasti ka mujhako,
siva mere apane kahin kuchh nahi hai
mujhe meri masti kahan le ke ai…
sbhi me sbhi me phakat mainhi mainhoon,
siva mere apane kahin kuchh nahi hai
mujhe meri masti kahan le ke ai…
na duhkh hai na sukh hai na shok hai kuchh bhi,
ajab hai yah masti piya kuchh nahi hai
mujhe meri masti kahan le ke ai…
are mainhoon anand anand mera
masti hi masti aur kuchh nahi hai
mujhe meri masti kahan le ke ai…
bhram hai dvand hai jo tumako hua hai
hataya jo usako khadpha kuchh nahi hai
mujhe meri masti kahan le ke ai…
pile pile yah ras mitha hai ram ka,
jo ras pine se juba pe nam ho ghanashyam ka
too pi teri duniya luta ke pi, masti me ake pi,
is se jayada shaunk hai to guru ke sharan me ja ke pi
tera jab nikal jayega ji to phir kaun kahega pi ..