ए खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।

जब से देखा तुम्हे, जाने क्या हो गया,
खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।

तू दाता है तेरा पुजारी हूँ मैं,
तेरे दर का ए बाबा भिखारी हूँ मैं ।
तेरी चौखट पे दिल है मेरा खो गया,
ए मुरली वाले श्याम मैं तेरा हो गया ॥

जब से मुझको ए श्याम तेरी भक्ति मिली,
मेरे मुरझाए मन में हैं कालिया खिली ।
जो ना सोचा कभी था वाही हो गया,
ए खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ॥

तेरे दरबार की वाह अजब शान है,
जो भी देखे वो ही तुझपे कुर्बान है ।
तेरी भक्ति का मुझको नशा हो गया,
ए खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ॥

‘शर्मा’ जब तेरी झांकी का दर्शन किया,
तेरे चरणो में तन मन यह अर्पण किया ।
इक दफा तेरी नगरी में जो भी गया,
ए मुरली वाले श्याम मैं तेरा हो गया ॥

murli wale shyam main tera ho gaya e khatu wale shyam main tera ho gaya Bhajan Lyrics

jab se dekha tumhe, jane kya ho gaya,
e khatu vale shyam maintera ho gaya

too data hai tera pujari hoon main,
tere dar ka e baba bhikhari hoon main
teri chaukhat pe dil hai mera kho gaya,
e murali vale shyam maintera ho gaya ..

jab se mujhako e shyam teri bhakti mili,
mere murjhae man me hain kaliya khili
jo na socha kbhi tha vahi ho gaya,
e khatu vale shyam maintera ho gaya ..

tere darabar ki vah ajab shan hai,
jo bhi dekhe vo hi tujhape kurban hai
teri bhakti ka mujhako nsha ho gaya,
e khatu vale shyam maintera ho gaya ..

‘sharma’ jab teri jhanki ka darshan kiya,
tere charano me tan man yah arpan kiya
ik dpha teri nagari me jo bhi gaya,
e murali vale shyam maintera ho gaya ..

jab se dekha tumhe, jane kya ho gaya,
e khatu vale shyam maintera ho gaya

Bhajan Video Song

Leave a Reply