bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,
ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार,
बिंदिया तेरी लाल है,
माँ टीका तेरा लाल है,
ओ मैया सिंदूरा तेरा लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,
ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार…
बाली तेरी लाल है माँ,
झुमके तेरे लाल है,
ओ मैया नथनी का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,
ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार…
चूड़ी तेरी लाल है माँ,
मेहंदी तेरी लाल है,
ओ मैया साड़ी का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,
ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार…
लहंगा तेरा लाल है माँ,
जम्फर तेरा लाल है,
ओ मैया चुनरी का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,
ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार…
बिछुए तेरे लाल है माँ,
पायल तेरी लाल है,
ओ मैया महावर का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,
ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार…
हलवा तेरा लाल है माँ,
पूरी तेरी लाल है,
ओ मैया मेवे का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,
ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार…
ढोलक तेरे लाल है माँ,
छैने तेरे लाल हैं,
ओ मैया भक्तों का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,
ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार…
ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,
ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार,
बिंदिया तेरी लाल है,
माँ टीका तेरा लाल है,
ओ मैया सिंदूरा तेरा लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार,
ओ मैया, तेरा सोलह श्रृंगार…
- दर्शन दे अपने भक्तो को, साईं तोड़ दे आज समाधी साईं भजन लिरिक्स
- सत्य नारायण स्वामी, जन पातक हरणा, ॐ जय लक्ष्मी रमना. भजन लिरिक्स
- जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया भजन लिरिक्स
- अजमल जी रा लाला,खम्मा खम्मा ओ थाने मोकळी
- राधे कृष्णा बोल हरे कृष्णा बोल
- दिल लुट्या पता वी ना लगया श्याम दिया चोर अखिया.
- भोले तेरा ठिकाना किस से पूछू कोई बताए ना,
o maiya tera solah shrrangar,o maiya, tera solah shrrangar, Bhajan Lyrics
o maiya tera solah shrrangar,
o maiya, tera solah shrrangar,
bindiya teri lal hai,
ma tika tera lal hai,
o maiya sindoora tera lal hai,
o maiya tera solah shrrangar,
o maiya, tera solah shrrangar…
bali teri lal hai ma,
jhumake tere lal hai,
o maiya nthani ka rang lal hai,
o maiya tera solah shrrangar,
o maiya, tera solah shrrangar…
choodi teri lal hai ma,
mehandi teri lal hai,
o maiya sadi ka rang lal hai,
o maiya tera solah shrrangar,
o maiya, tera solah shrrangar…
lahanga tera lal hai ma,
jamphar tera lal hai,
o maiya chunari ka rang lal hai,
o maiya tera solah shrrangar,
o maiya, tera solah shrrangar…
bichhue tere lal hai ma,
payal teri lal hai,
o maiya mahavar ka rang lal hai,
o maiya tera solah shrrangar,
o maiya, tera solah shrrangar…
halava tera lal hai ma,
poori teri lal hai,
o maiya meve ka rang lal hai,
o maiya tera solah shrrangar,
o maiya, tera solah shrrangar…
dholak tere lal hai ma,
chhaine tere lal hain,
o maiya bhakton ka rang lal hai,
o maiya tera solah shrrangar,
o maiya, tera solah shrrangar…
o maiya tera solah shrrangar,
o maiya, tera solah shrrangar,
bindiya teri lal hai,
ma tika tera lal hai,
o maiya sindoora tera lal hai,
o maiya tera solah shrrangar,
o maiya, tera solah shrrangar…