gori sut ganraj padharo aake saare kaaj sawaro tujhko aana hoga tujhko aana hoga

गौरी सुत गणराज पधारो,आके सारे काज सवारों,तुझको आना हो गा तुझको आना होगा,गौरी सुत गणराज पधारो…. सारे देवो में पहले…

Continue Readinggori sut ganraj padharo aake saare kaaj sawaro tujhko aana hoga tujhko aana hoga

sukh bhi mujhe pyare hai dukh bhi mujhe pyaare hai chodu main kise bhagwan dono hi tumhare hai

सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है,छोडू मैं किसे भगवन दोनों ही तुम्हारे है, दुःख चाहे ना…

Continue Readingsukh bhi mujhe pyare hai dukh bhi mujhe pyaare hai chodu main kise bhagwan dono hi tumhare hai

मैंनू खिच के लियाया तेरा प्यार वे

मैंनू खिच के, लियाया तेरा प्यार वे,जंगला च, रैहन वालिया ॥आई छडड के मैं, सारा संसार वे llजंगला च, रैहन…

Continue Readingमैंनू खिच के लियाया तेरा प्यार वे