bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए,
आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए ।
पर्दा तेरा हमे नहीं मंजूर सांवरे,
बैठा है छुप के दीवानो से क्यों दूर सांवरे ।
मैं भी तो आया दो कदम, ज़रा तुम भी बढ़ाइए,
आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए ॥
हम चाहने वाले हैं तेरे, हमे है तुमसे मोहोबत,
कर दो करम ज़रा दिखा दो, अब सांवरी सूरत ।
प्यासी निगाहे दीद की, जरा नजरे मिलाइए,
आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए ॥
तेरी इक झलक को प्यारे मेरा अब दिल बेकरार है,
दीदार की तमन्ना मुझे अब तेरा इंतजार यही ।
रह रह के हमे इस तरह, यूँ न सताइए,
आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए ॥
तू ही जिंदगी है बंदगी, तू ही आरजू हमारी,
अरमान मेरे दिल का करो पूरा बांके बिहारी ।
‘चित्र विचत्र’ को अपने प्रेम का पागल बनाइये ,
- हरि के भजन बिना राम भजन बिना,
- गणनाथ से हटकर मन कहीं जाता नहीं है,
- तू नाथा दा नाथ कहावे, भाग जगावे सुत्ते,
- पल भी ना रुकना माँ मेरा मान बड़ा जाना…
- ज्वाला मैया का दरबार अकबर देखने आया…
- हर रोज़ वहाँ होली, हर रोज़ दिवाली है,
parde me baithe baithe yun na muskuraiye a Bhajan Lyrics
parade me baithe baithe yoon na muskuraie,
a ge tere divane zara parda hataie
parda tera hame nahi manjoor sanvare,
baitha hai chhup ke divano se kyon door sanvare
mainbhi to aya do kadam, zara tum bhi badahaie,
a ge tere divane zara parda hataie ..
ham chahane vale hain tere, hame hai tumase mohobat,
kar do karam zara dikha do, ab sanvari soorat
pyasi nigahe did ki, jara najare milaie,
a ge tere divane zara parda hataie ..
teri ik jhalak ko pyare mera ab dil bekarar hai,
didar ki tamanna mujhe ab tera intajar yahi
rah rah ke hame is tarah, yoon n sataie,
a ge tere divane zara parda hataie ..
too hi jindagi hai bandagi, too hi arajoo hamari,
araman mere dil ka karo poora banke bihari
‘chitr vichatr’ ko apane prem ka pagal banaiye ,
a ge tere divane zara parda hataie ..
parade me baithe baithe yoon na muskuraie,
a ge tere divane zara parda hataie