bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
भोला भाला मुखड़ा चाँद सा सोणा है
देख के महके दिल का कोना कोना है
सौ सौ बार ये नैना इसे निहारे,फिर भी ये दिल ना भरे
प्यारी प्यारी प्यारी दादी ये हमारी
प्यारी प्यारी प्यारी दादी ये हमारी
मुखड़े पे है सूरज की लाली,
माथे पे है बिंदिया निराली,
आँखे तो ज्यूँ अमृत की प्याली
हांथो में है मेंहदी की लाली,
लाखो में एक है मेरी माँ….
प्यारी प्यारी प्यारी दादी ये हमारी
प्यारी प्यारी प्यारी दादी ये हमारी
तारों जड़ी चुनड़ी है सर पे
गजरों से ये दरबार महके
आई सोलह सिणगार करके
बचके रहे माँ बुरी नजर से
वारी वारी जाऊं मैं तुझपे माँ…
प्यारी प्यारी प्यारी दादी ये हमारी
प्यारी प्यारी प्यारी दादी ये हमारी
दिल में तेरी सूरत बसाऊँ,
दर्शन तेरा पल-पल मैं पाऊँ,
”सोनू” हुआ तेरा दीवाना,
खुशियों का माँ तू है खजाना,
रहना मेरे साथ तू माँ सदा…
प्यारी प्यारी प्यारी दादी ये हमारी
प्यारी प्यारी प्यारी दादी ये हमारी
भोला भाला मुखड़ा चाँद सा सोणा है
देख के महके दिल का कोना कोना है
सौ सौ बार ये नैना इसे निहारे,फिर भी ये दिल ना भरे
प्यारी प्यारी प्यारी दादी ये हमारी
- राम कहने से तर जाएगा, पार भव से उत्तर जायेगा ।
- यो कालो गणों रुपालो रे घडबोरया वालों रे,मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे…
- गोविंद हरे गोपाल हरे,जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,
- ज्योत जली तेरी तुझे आना पड़ेगा, गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा,
- इतनी किरपा मैया जी बनाए रखना,मरते दम तक सेवा में लगाए रखना…
- हमारे गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी, पाई अमर निशानी ।
- आयो सखियो मेरा बनवारी आयो सखियो मेरा बनवारी
- लागी लगन मत तोडना, प्यारे लागी लगन मत तोडना
pyari pyari pyari dadi ye hamari rani sati dadi Bhajan lyrics saurabh madhukar
bhola bhala mukhada chand sa sona hai
dekh ke mahake dil ka kona kona hai
sau sau bar ye naina ise nihare,phir bhi ye dil na bhare
pyari pyari pyari dadi ye hamari
pyari pyari pyari dadi ye hamari
mukhade pe hai sooraj ki lali,
mathe pe hai bindiya nirali,
ankhe to jyoon amarat ki pyali
hantho me hai mehadi ki lali,
lakho me ek hai meri ma….
pyari pyari pyari dadi ye hamari
pyari pyari pyari dadi ye hamari
taron jadi chunadi hai sar pe
gajaron se ye darabar mahake
ai solah sinagar karake
bchake rahe ma buri najar se
vari vari jaoon maintujhape ma…
pyari pyari pyari dadi ye hamari
pyari pyari pyari dadi ye hamari
dil me teri soorat basaoon,
darshan tera pal-pal mainpaoon,
”sonoo” hua tera divana,
khushiyon ka ma too hai khajana,
rahana mere sath too ma sada…
pyari pyari pyari dadi ye hamari
pyari pyari pyari dadi ye hamari
bhola bhala mukhada chand sa sona hai
dekh ke mahake dil ka kona kona hai
sau sau bar ye naina ise nihare,phir bhi ye dil na bhare
pyari pyari pyari dadi ye hamari