sai ki bhakti se milti hai shakti lyrics in hindi

साईं की भगती से मिलती है शक्ति करके तो देखो जरा,
साईं की याद में आँखों में आंसू भर के तो देखो जरा,
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,,

सांसो की लेह पे तेरा नाम मैं गाता हु,
दुनिया में सबसे निराला सुख मैं पा जाता हु,
होंसला मेरा मन में बढ़ जाता है,
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,

नाम अमृत है तेरा मेरा साईं राम जी,
गाती है धडकन मेरी सुबह और श्याम जी,
पल में मुश्किल का चल के हल आता है,
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,

धुल के कं को देखो वेवर बना दियां,
कलयुग में अपनी शक्ति का तेवर दिखा दिया
दुःख ये संजीव का शन में जल जाता है,
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,

Music video bhajan song,

sai ki bhakti se milti hai shakti lyrics in english,

saeen kee bhagati se milatee hai shakti dvaara to dekho jara,
saeen kee yaad mein aankhon mein aansoo bhar ke to dekho jara,
bhaaree se bhaariya kasht tal jaata hai,,

saanso kee leh pe tera naam main gaata hu,
duniya mein sabase niraala sukh main pa ho jaata hai,
arasala mera man mein badh jaata hai,
bhaaree se bhaariya kasht tal jaata hai,

naam amrt hai tera mera saeen raam jee,
gaatee mein dhadakan meree subah aur shyaam jee hain,
pal mein mushkil ka chalan ka hal aata hai,
bhaaree se bhaariya kasht tal jaata hai,

dhul ke kan ko dekho vevar bana diyaan,
kalago mein apanee shakti ka tevar dikha diya,
duhkh ye sanjeev ka shan mein jal jaata hai,
bhaaree se bhaariya kasht tal jaata hai,

Leave a Reply