bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
सांवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरने की क्या बात है ।
इसके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी यह औकात है ॥
छाये काली घटाए तो क्या,
इसकी छतरी के नीचे हूँ मैं ।
आगे आगे यह चलता मेरे,
मेरे मालिक के पीछे हम मैं ।
इसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मुझको डरने की क्या बात है ॥
इसकी महिमा का वर्णन करू,
मेरी वाणी में वो दम नहीं ।
जब से इसका सहारा मिला
फिर सताए कोई गम नहीं ।
बाबा करता करामत है
हमको डरने की क्या बात है ॥
क्यों मैं भटकू यहाँ से वहां
इसके चरणों में है बैठना ।
झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी,
कहना से है रिश्ता बना ।
ये करता मुलाकात है,
हमको डरने की क्या बात है ॥
जहां आनद की लगती झड़ी,
ऐसी महफ़िल सजता है ये ।
‘बिन्नू’ क्यों ना दीवाना बने,
ऐसे जलवे दिखता है ये ।
दिल चुराने में विख्यात है,
- इस मन मंदिर में बस जाओ मुझ निर्बल का उद्दार करो ॥
- जाग री…हो जाग री….मेरी सुरति सुहागन जाग री,
- गुर चरने चित ला बन्दया,बीती जाए जिंदगानी ओ ओ बन्दया,बीती जाए जिंदगानी ओ…
- हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के वृन्दावन धाम के, श्री श्यामा शाम के
- बोल जोगिया वे बोल केहड़े वेले आवेगा, हो केहड़े वेले आवेगा तू, केहड़े वेले आवेगा,
- भक्तों की हरलो सारी पीड़, जगदम्बा मईया,
- आरती कीजे हनुमान लला की दुष्ट दलन रघुनाथ कला की
sanwara jab mere sath hai mujhko darne ki kya bat hai Bhajan Lyrics
sanvara jab mere sath hai,
hamako darane ki kya bat hai
isake rahate koi kuchh kahe,
bolo kisaki yah aukat hai ..
chhaye kali ghatae to kya,
isaki chhatari ke niche hoon main
age age yah chalata mere,
mere malik ke pichhe ham main
isane pakada mera hath hai,
mujhako darane ki kya bat hai ..
isaki mahima ka varnan karoo,
meri vani me vo dam nahi
jab se isaka sahara mila
phir satae koi gam nahi
baba karata karamt hai
hamako darane ki kya bat hai ..
kyon mainbhatakoo yahan se vahan
isake charanon me hai baithana
jhoothe svarth ke rishte sbhi,
kahana se hai rishta bana
ye karata mulakat hai,
hamako darane ki kya bat hai ..
jahan anad ki lagati jhadi,
aisi mahapahil sajata hai ye
‘binnoo’ kyon na divana bane,
aise jalave dikhata hai ye
dil churane me vikhyat hai,
hamako darane ki kya bat hai ..
sanvara jab mere sath hai,
hamako darane ki kya bat hai
isake rahate koi kuchh kahe,
bolo kisaki yah aukat hai ..